Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ausgezeichnetes Hotel im Mariazeller Land
Wir waren sehr angenehm über das Hotel überrascht. Sehr schöne Zimmern, alles sehr sauber. Alle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung (bei Schlechtwetter) waren vorhanden. Essen ist ebefalls ausgezeichnet. Besonders das ausgesprochen freundliche Personal ist aufgefallen.
Jan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ausflugsziel fürs Wochenende
Wir waren zum ersten Mal in einem JUFA Haus. Allegmeiner Eindruck: gehobene Jugendherberge. Aber sehr nett, sauber, sehr schöne Lage direkt am Waldrand. Viele Freizeitsgestlatungsmöglichkeiten - Pool (indoor), Spielplatz, Kegelbahn, Lagerfeuer, Volleyball etc. Mariazell 5 Autominuten entfernt, zum Erlaufsee sind es weitere 10 Minuten. Für langes Wochenende sehr empfehlenswert, auch mit kleinen Kindern.
Otmar(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Natur pur rund ums Familienhotel
Sehr gut geeignet für einen Urlaub mit Kindern. Das Haus selbst liegt sehr abgeschieden, hat aber einen wunderbaren Außenbereich mit tollem Spielplatz. Das Hallenbad haben wir nicht verwendet, da wir ohnehin jeden Tag im Erlaufsee baden waren (sehr sehr schön, aber kühl). Personal und Hotel Chef sehr bemüht und nett. Die Umgebung bietet sehr viele schöne Ausflugsmöglichkeiten mit Kindern. Preis-Leistung sehr gut! Das Essen war für den Preis gut und abwechslungsreich. Wir werden wohl wieder kommen.

Nicole(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Spitze
es waren wunderschöne Wintersporttage für meine Familie, besonders gut gefiehl mir die Offenheit für unseren Therapiehund Lino und die Bemühtheit des gesamten Personals. Danke nochmals für die Urlaubstage. Es bedeutet sehr viel wenn man als Mutter auch mal Kochpause hat
Rene(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Urlaub
Ein schöner Urlaub wenn wir zu diesem Zeitpunkt auch noch Schnee gehabt hätten! Das Essen welches wir bekommen haben war SUPER!
Gerlinde(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Kinderhotel
Sehr netter Kurzurlaub. Extrem freundliches Personal, Pool für Kinder super. Leider gab es 3 Tage lang die selben Salate - sonst das Essen sehr gut.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Netter Kurzurlaub mit der Familie
sehr familienfreundliche, angenehme Atmosphäre - war wieder ein sehr netter Kurzurlaub, wir kommen sicher wieder!!!
A-cappella-Chor VIA LENTIA(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Sehr kooperativ in angenehmer Atmosphäre
Waren - wie seit Jahren - mit einem Schulchor zum Proben da. Es wird immer sehr, sehr gut auf unsere 'Spezialwünsche' (Keyboard von Musikschule, später Badetermin, ...) sehr gut eingegangen. Auch vorher die Zimmerliste geschickt, damit das Einteilen der ZImmer schnell vonstatten gehen kann. Super!
Günter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für Familien mit Kindern gut geeignet
Wohlfühlatmosphäre in den Zimmern fehlte mir, durch die sehr hohe Zimmerdecke, auch ein Teppich oder schöne Bilder an der Wand würde dies verbessern.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gelungener Aufenthalt in Sigmundsberg
Es hat alles gepasst. Das Wetter und alle Einrichtungen im Hotel. Neben einem umfangreichen Frühstück überzeugen die grossen Zimmer und das hervorragende Hallenbad. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen.