Daniela(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Cooler Winterurlaub
Preis und Leistung stimmen. Sehr sauber und das Hallenbad ideal zum Schwimmen. Essen und Service super. 'Immer wieder.
Dieter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Pefektes Personal und sehr freundlich
Alles soweit in Ordnung und ordentlich! Leider über Hoferreisen wurden Tage zum vorigen Jahr weniger angeboten statt 4 Übernachtungen nur mehr 3 buchbar. SCHADE!!
Robert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Gerne wieder
sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Top Zustand, tolles Schwimmbad einzig: Zimmer waren zu kalt, für November zu kurz geheizt, wenn man am Abend die Heizung aufdreht, blieben sie kalt !!!!

Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Single + Kind
Jufa ist auch für Single +Kind bestens geeignet! sehr kinderfreundlich!!! auch für nur 1 Nacht unkompliziert buchbar!!!!
Stefan(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schullandwochen Domizil 1. Güte
Mit einer Schulklasse ( 23 Kinder im Alter von 10-11 Jahren) haben wir die Seminarräume für musikalisch/kreative Unterrichtseinheiten genützt. Der Komfort ist für Schulen von herausragender Qualität und entspricht Urlaubscharakter. Großzügige Unterbringung. Besonders hervorzuheben ist das Engagement für Kinder mit besonderen Allergien ( Weizen, Milchprodukte etc.) die durch eine Mitarbeiterin ganz besonders hervorragende Betreuung erfahren. Dies entlastet Lehrer ganz aussergewöhnlich. Buffet-charakter ( 2 mal…
Günther(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wie immer: Toller Service, Freundlichkeit und Natur
Alles einfach super, die Damen an der Rezeption sehr kompetent, hilfsbereit, freundlich und stressgewandt. Frische, traditionelle Speisen, geschmacklich gut und ausreichend. Frühstück super mit frischem Gebäck und sonst alles was dazu gehört. Eine Anregung: Der Morgenkaffee würde die eine oder andere Bohne mehr vertragen.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Großartige drei Outdoortage in Sigmundsberg
Ich bin mit meiner KV Klasse drei Tage zu einem Outdoortraining angereist. Es war die perfekte Umgebung dazu. Die Otdoortrainer Harry G. und sein Team waren großartig. Wir haben uns im Jufa Haus Sigmundsberg sehr wohl gefühlt. Vielen Dank VBS HAK Floridsdorf
Roland(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das war. Spitze!
Wir würden sofort wieder hinfahren - es war sooooooo schön! besonders der Chef und die Damen an der Rezeption sind wirklich schwer in Ordnung! Delfeeling ist ganz außergewöhnlich - muss man probiert haben! Vorsicht: vorher anmelden! Ganz toll, weiter so! Ihr seht uns wieder!!!
Alexander(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Idealer Familienurlaub
Sehr freundliches Personal, das gewisse etwas mehr als erwartet. Faires Preis/Leistungsverhältnis. Küche sehr gut, Service sehr bemüht. Geräumige Zimmer, sehr funktionell eingerichtet. Pool sauber und rel. groß, Saunabereich gut, etwas zu klein geraten.
Kristijan(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gut.
Bin immer wieder gerne im JUFA. Dieses Jahr hat mich ein wenig gestört, das die Bar bereits geschlossen hatte, als ich am späten Abend ins Hotel gekommen bin.