Susanna(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis! Die Lage ist wunderschön. Ich würde wieder hinfahren. Das Personal ist sehr freundlich.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ideal für eine Projektwoche mit SchülerInnen.
Wir sind nett empfangen und gut betreut worden! Die Schüler waren von den Zimmern und von dem Speiseplan sehr begeistert!
Martina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekt für Familien
perfekt für Familien mit kleinen Kindern, Pool und Sauna eignen sich auch für einen Aufenthalt an einem verregneten Tag

Johannes(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
ein sehr schönes Hotel mit tollen angeboten guten frühstück wunderbare Aussicht nach mariazell, ein sehr schöner aufenthalt
Maria(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kurzurlaub
Fahren schon einige Jahre in dieses Gästehaus und waren immer sehr zufrieden!! Dieses Jahr war es aber besonders toll!!! Das Essen war ausgezeichnet das Personal super freundlich und der Pool hat endlich eine sehr angenehme temperatur (ca 28 C). Wir kommen sicher wieder.
Gemeinde am Schlosspark Steyr MFÖ(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Absolut empfehlenswert für eine Gruppenreise
Wir als große Reisegruppe von 70 Personen hatten einen wirklich wunderbaren angenehmen Aufenthalt im JUFA Mariazeller Land - Sigmundsberg in echt schöner Landschaft!! Das Personal war sehr kompetent, freundlich und immer hilfsbereit, um jede Kleinigkeit wurde sich gekümmert! Das Gästehaus ist sehr empfehlenswert sowohl wegen der gut ausgestatten Seminarräume als auch dem vielfältigen Indoorangebot für die ganze Familie. Generell ist es kinderfreundlich, sauber und auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Keiner…
Othmar (61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Siegmundsberg - einen Urlaub wert!
Ich habe zwar Familie angegeben, weil eine andere Möglichkeit nicht angeboten wird, aber ich war mit meinen Schülern dort, und das nicht zum ersten Mal. Die Lage des Hauses und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind eigentlich schon eine Empfehlung. Andere Schulen scheinen das auch erkannt zu haben, denn wir waren nicht alleine mit unseren Schülern. Wer einmal hier war, kommt bestimmt gerne wieder.
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundlich
Sehr familienfreundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden berücksichtigt, lediglich an der Qualität des Essens könnte gearbeitet werden.
Moni(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Bestens, sehr zu empfehlen, tolles Personal!
Danke dem freundlichen Personal, hatten immer ein Lächeln auf den Lippen!! Ein kleiner Kühlschrank bzw. Minibar im Zimmer wäre toll! Abendessen: Wenn man dieses eine Essen nicht mag, dann hat man eben Pech gehabt (bei Buchung Halbpension)?! Wenigstens als Alternative könnte man ein paar Stück Brot mit Wurst anbieten.... Danke für das tolle Frühstück, 1A !
Alfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert
sehr ruhige Lage, sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren zufrieden.