Simone(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super!
Das war nun unser 2. Jufa Aufenthalt (1. Jufa Fürstenfeld) mit 4 EW und 3 Kids. Wir haben schon geschaut, welches Jufa das nächste sein wird. Jederzeit wieder in ein Jufa!
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ganz besonders......
Ein Wohlfühlhotel besonders für behinderte Menschen, bestens für Familien mit behinderten Kindern! Gibt es in dieser Klasse ganz selten. Spreche aus Erfahrung!!! Bemerkenswert das Delfeeling-Angebot, eine virtuelle Delfintherapie, die schon seit über 10 Jahren mit großen Einfühlungsvermögen und Erfahrung angeboten wird.
Maria(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kinder im Fokus! Erwachsene kommen nicht zu kurz!
Familien mit Kindern sind sehr gut aufgehoben, Platzangebot und Kinderfreundlichkeit lassen wenige Wünsche offen.

Christiana(41-45)Österreich
Familienfreundliches Haus in schöner Lage
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, wunderbare Umgebung zum Wandern und baden, nette Ausflugsmöglichkeiten. Ruhige Lage für Kindergut geeignet.
Axel(46-50)Österreich
Super für Familien
Sauberes und gut geführtes Hotel in einer wunderbaren Gegend. Im Winter nahe der Bürgeralpe - im Sommer nahe dem Erlaufsee. Perfekt für einen Familienurlaub
Michy(41-45)Österreich
Kurz und gut
Aufgrund Überbuchung im Ort Mariazell kurzfristig gebucht und bestens bedient worden, leider nur eine Nächtigung werden jedoch wiederkommen...
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr nettes Hotel. Sauberkeit und Freundlichkeit steht an erster Stelle. Das Hallenbad ist sauber und gepflegt. Ruhige Lage mit sonniger Terasse.
Patricia(41-45)Österreich
SPITZE
kann das hotel für familien urlaub nur empfehlen schöne landschaft kann die ruhe geniesen und voll entspannen.DANKE AN JUFA
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Weihnachtsstimmung
Wir wollten kurz vor Weihnachten endlich in die "richtige" Stimmung kommen: wir suchten Schnee, Ruhe und ein Stückerl Christkindl. Wir wurden fündig! Unsere Tochter hatte zudem in der Hektik des Aufbruchs ihre Winterjacke zu Hause vergessen: alles kein Problem. Das sehr engagierte Team des JUFA hat uns sofort mit einer Jacke ausgeholfen und die Wanderung nach Mariazell durch dichtes Schneetreiben war gerettet. Alles ganz unbürokratisch und rasch... Ausstattung der Zimmer: einfach, sauber, geräumig und trotzdem…
Susanne(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Landschulwoche mit S - Kindern
Wir waren mit 4 Kindern einer Allgemeinen Sonderschule (Schwerstbehinderte) hier auf Landschulwoche. Aufnahme, Ausstattung (Hallenbad, Snoezelenraum,....) waren super und sehr unkompliziert benützbar. Essen sehr kindgerecht, aber auch für Erwachsene super. SEHR EMPFEHLENSWERT!!!!