Lackner(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hier kann man sich etwas abschauen!
Wir waren überascht von super zusatnd der JUFA Häuser . Hier kann man sich etwas abaschauen !! Wir werden jetzt mehr die Häuser von JUFA besuchen - die haben einen besseren Standart als so manches 4 Stern Hotel . Auch das Preis Leistungsverhältnis für eine 4 Köpfige Familie stimmt hier.
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr positive Überraschung, gerne wieder JUFA!
sehr nette Buchung, perfektes Einchecken, große Zimmer mit allem da was nötig ist, tolles Hallenbad, viele Freizeitmöglichkeiten, auch für Kinder. Speisesaal könnt eetwas mehr Charme haben.
Panni(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Advent
Ich hatte eine Grippe von 45 Personen für 2 Adventsnächte im Hotel. Die 2 Bett zimmer sind tadellos, aber bei den Familienzimmern, wo die Toilette im Bad war, wart sehr umständlich für 4 Personen ! Da wir keine andere Möglichkeit hatten, mußten wir einige Familienzimmer entnehmen. Bei einer Familie ist es kein Problem, aber es war eine Reisegruppe. Alle andere dienstleistungen waren gut, das Essen schmeckhatf, also abegesehen der Famielienzimmer war alles sehr gut

Rosi(36-40)Österreich
Sivesteraufenthalt
War eigentlich ein sehr schöner Aufenthalt, wie wir es von den Jufas größtenteils gewöhnt sind! Das einzig negative war das in der Silvesternacht der ganze Cafebereich in voller Lautstärke mit "Musikantenstadl" beschallt wurde. Da hätten wir uns zumindest um Mitternacht auf der Terasse die Pummerin und den Neujahrswalzer gewünscht!
Silke(31-35)Österreich
Eine Reise wert
sehr zu empfehlen, das gefällt der gesamten familie, besonders löblich ist die vollständige barrierefreiheit und der schöne wellnessbereich
Lily(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Absolut empfehlenswert - Traumhaft schön
Traumhaft schön gelegen, super-nettes Personal und kein Platz für Langeweile. Ein Ort zum Verlieben und um jederzeit wiederzukommen. Ich war alleine mit zwei Kindern (4, 7) und ohne Auto unterwegs und wir hatten ehrlich viel Spass. Kegeln, Schwimmen, Rodeln, Wandern, Billard und mehr haben uns einen wunderschönen und entspannten Urlaub beschert. Wir kommen gewiß wieder und freuen uns schon jetzt darauf.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr zu empfehlen
Ein wunderbarer Ort für Familienurlaub. Wir waren ohne Auto unterwegs, trotzdem ohne Probleme Skiurlaub gemacht (Taxiservice). Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Michaela(36-40)Österreich
Nächtigung beim Schifahren
Ich war vom Aufbau und Zustand dieser Herberge sehr positiv überrascht. Sauberkeit völlig ok, Frühstück sehr gut, Sauna auch empfehlenswert. Buchung per Web funktionierte einwandfrei !
Helene(31-35)Österreich
Perfekt für den Kurzurlaub mit Familie
Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt ein großes Spielzimmer für die Kleinen und unmittelbar daneben Sitzgelegenheiten und die Bar für die Großen:-). Sehr nette Atmosphäre und ein toller Blick auf Mariazell.
Roman(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Platz für Familienkurzurlaub!
Etwas abseits gelegenes JUFA mit tollem Blick auf Mariazell, freundlichem Service und großem Pool, sehr familienfreundlich