Lux(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Unterkunft, tolles essen und nette Menschen
Wir waren mit den Schneeklassen aus Luxemburg zum 10ten Mal dort. Immer wieder gerne! Sehr nettes und freundliches Personal. Alle sind sehr zuvorkommend. Bis zum nächsten Jahr. Gruss Andy
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gemütliches Familiengästehaus
Wie immer in den letzten Jahren haben wir uns sehr wohl gefühlt, wenn das hausinterne Internetproblem gelöst wird, dann passt alles!
Martina(46-50)Österreich
Familienfreundlich
Zimmer Super, leider etwas wenig Möglichkeiten die nassen Jacken, Skihosen etc. Und Bademäntel zu trocknen. Die Beleuchtung im Speisesaal war etwas schwach, aber mit der Zeit gewöhnt man sich dran. Ein etwas größerer Saunabereich wäre schön gewesen, mit 4 Pers. War die Sauna voll. Das Personal an der Rezeption war unglaublich kompetent und hilfsbereit. Der Taxitransfer zum Skilift war sensationell.

Patrick(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Preis-Leistung super, sehr empfehlenswert
Wir sind regelmässig da, und jedes Mal vollauf zufrieden: die Nähe zu Mariazell erlaubt tolle Vorweihnachts-Ferien für Kinder, meistens ist die Gegend auch schneesicher. wir kommen gerne wieder!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir kommen sicher wieder!
Wir kommen wieder! Super Aufenthalt für Kinder, Jugendliche und Erwachsene! Tolles Hotel mit Pool und Kegelbahn. Personal freundlich und zuvorkommenden.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gruppenreisen (mehrere Familien)
So wie hier soll man mit Gästen umgehen. Mehr geben als nötig. (eigener Raum für Reisegruppen zum zusammensitzen). Danke mochmals für die nette Bedienung.
Christian(36-40)Österreich
Wohlfühlaufenthalt
Sehr saubere Unterkunft und äußerst nettes und hilfsbereites Personal, reichhaltiges Angebot für Familien mit Kindern und für Jugendliche ( Tischfußball, Billard, Airhockey, Swimmingpool u. Sauna, Spielzimmer für Kinder, Kegelbahn)
Viktoria(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Jufa, immer wieder empfehlenswert
Meine Familie und ich verbringen immer wieder gerne unseren Urlaub bei JUFA. Es gibt Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern, alles ist sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet super lecker, abends gibt es auch ein vegetarisches Menü... und vor allem die Kinder sind von Spielzimmern und Spielplätzen begeistert.
Claudia(41-45)Österreich
Tolles preis-Leistungsverhältnis
Große saubere Zimmer, Badezimmer eher klein. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Beim Essen für alle was dabei. Hallenbad toll. Zu kleiner Sauna und Ruheraumbereich.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Familienhotel mit vielen Extras!
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Hotel allgemein sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und groß mit Vorraum, Bad, WC, und 2 Schlafzimmer. Lift inkl. Der Parkplatz ist neben dem Gästehaus. Gepflegte Aussenanlage. Es ist ein Familienfreundliches Gästehaus wo viele Familien Urlaub machen. Da stört sich niemand, wenn ein Kind mal lauter ist, also entspannter Urlaub für Eltern und Kinder.