Sarah(36-40)Österreich
Gutes Familienhotel
Das Jufa Montafon ist ein Familienhotel. Die Zimmer sind einfach aber nett, das Essen ist gut. Die Lage ist top! Für Kinder tolle Freizeitmöglichkeiten: Kletterhalle, Spielplatz, Turnsaal... An der Reinigung in den Zimmern müsste dringend gearbeitet werden. Das Service und die Rezeption sind freundlich und bemüht. Warum 5 von 6 Sonnen? Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich gut!
Nat(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Mehr erwartet
Grosszügige helle saubere Zimmer Toilette im Zimmer hat nach Urin gerochen Matratzen sehr hart Reception und Bar über 20 min nicht besetzt durch Personal Nutzung des Indoorspielbereichs kostet extra
Rusty(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Familien-Skiwochenende im Montafon
Wir waren im Winter (Januar 2020) für eine Nacht von Samstag auf Sonntag in diesem Hotel. Dieses Hotel haben wir ursprünglich nur ausgesucht, da es im Montafon sonst kein Hotel gab, das uns eine Übernachtung 'nur für 1 Nacht' angeboten hat. Aber wir waren positiv überrascht. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Für Familien können wir dieses Hotel sehr gut weiterempfehlen.

Sandra(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
nette Unterkunft mit freundlichen Personal
Der Indoorspielplatz für die Kinder ist super und auch das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Das Personal an der Rezeption und im Service war sehr nett, aber das Housekeeping war eher unfreundlich. Leider lässt die Sauberkeit im Zimmer eher zu wünschen übrig. Das Housekeeping hat leider keines unserer Betten gemacht und im Bad waren noch die Haare vom Vorgänger und generell nicht wirklich gründlich gereinigt. Weiteres war es im gesamten Zimmer sowie im Bad sehr finster, da es viel zu wenig Lampen gibt.
Martin(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freundliches Personal und sehr gute Küche
Das Hotel hat eine gute Lage, ein überaus freundliches und hilfsbereites Personal, eine sehr gute Küche sowie gemütliche Zimmer.
Sandra(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schönes und kinderfreundliches Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht besonders groß (wir waren mit 2 Kindern in einem Zimmer) aber vollkommen ausreichend. Das Angebot für die Kinder zum Spielen im Hotel ist sehr gut. Uns hat es sehr gut gefallen.
Mia(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Wanderurlaub mit Baby
Super Angebote für die Familien. 300m2 Indoor Spielfläche für die Kinder. Schöne und moderne Zimmer. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft. Wir kommen gerne wieder und werden auch gerne weiterempfehlen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Aktiven Familien geht es in der JUFA gut.
Ideales günstiges Familienhotel für viele Aktivitäten. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig. Das Essen wird in Buffetform angerichtet und war dieses Jahr ausgezeichnet. Die Indoor-Sportmöglichkeiten lassen sich sehen. Der Skibus hält vor der Haustür, das Skigebiet am Golm ist nicht weit; auch die anderen Skigebiete sind gut und rasch erreichbar. Wenn man wirklich etwas bekritteln will, dann die etwas knapp bemessene Parkplatzkapazität und das Fehlen eines Aufzuges im Nordtrakt.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aktivurlaub zum kleinen Preis
Abnehmbares Familienhotel, entspricht dem Konzept einer gehobenen Jugendherberge. Für Kinder ist viel geboten. Traumhafte Umgebung mit vielfältigen Freizeitangeboten. Ideal zum Wandern, Mountainbiking, Klettern, Bergsteigen, Wintersport... Auch mehrere Museen (u. a. ein historisches Bergwerk) befinden sich in der näheren Umgebung.
Karina(46-50)Österreich
Wunderschöner Ausblick in die Berge
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Für die Kinder gab es sehr viele Indoor Aktivitäten, die sie am Abend durchgeführt haben. es liegt sehr zentral zum Wandern aber auch das Freibad ist leicht zu erreichen. Jederzeit wieder!