SiV(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mehr schlecht als recht
Eher eine Jugendherberge als ein Hotel. Sehr schlicht und einfach... Kann die Bewertungen nicht nachvollziehen. Keine gemütliche Hotellobby oder Aufenthaltsraum....
Remo(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel für Familien
Gerade für Familien mit Kindern sehr geeignet. Buffets, Indoorspielplatz, unkomplizierte Mitgäste, inkludierte Berge PLUS Angebote und vieles mehr.
Hrvoje(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles vorhanden für Familen mit Kindern
Alles da für Familen mit Kindern. Toller Indoor- und Outdoor-Spielberieich. Bar. Restaurant... gutes Frühstücksbuffet. Flexibles Abendessen. Nettes Personal. Ausreichende Parkmöglichkeiten. Sauber. Tolles Freibad in der Nähe... und Waldspielplatz.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für Kinder ist das Jufa ideal.
Wir waren mit unserer ganzen Familie und fünf Enkelkindern im Jufa Hotel Montafon. Zimmer und Speiseraum waren sauber. Das Essen vielfäkltig und sehr gut zubereitet. Den Enkelkindern haben die Freizeitangebote (Fußballhalle etc.) super gefallen
Pia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Guter Ausgangspunkt um den Vorarlberg zu entdecken
Schönes modernes Hotel, das von der Architektur wunderbar ins Montafon passt. Nette junges Personal, Fahrradreparaturservice, Ladestationen für e-bikes
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super für Familien-Skiurlaub
Jufa ist super besonders für Familien mit Kindern. Skibushaltestelle gegenüber, zum Berg nur 3 Minuten mit dem Bus. Nach dem Skifahren können sich die Kinder in der Turnhalle oder beim Klettern weiter austoben
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Spielvergnügen mit zu lauten Nächten
Tolles Hotel für Familien, der Spiel- und Kletterbereich ist super. Die Zimmer sind einfach und funktionell, erwecken aber eher den Charakter einer Jugendherberge. Leider hatten wir auf dem Flur einige lärmende Feiernde, was nachts mit zwei Kindern nicht gerade zuträglich ist. Eine genauere Planung der Raumverteilung wäre hier wünschenswert gewesen.
Anna(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jeden Tag Büchsenessen im Jufa!
Das Abendessen besteht hauptsächlich aus Büchsenmahlzeiten (jeden Tag Gemüse und Obst aus der Büchse), möchte ja nicht wissen, wo das Fleisch herkommt... Ausserdem total schlechter Service. Wir haben eine volle Stunde auf eine Pizza Margherita gewartet, wohl bemerkt eine Fertigpizza, die jemand nur in den Ofen schieben musste! Hotel ist sehr hellhörig. Unser Sohn (1,5 Jahre) konnte regelmässig abends nicht einschlafen, weil die Leute in den Nachbarzimmern so laut waren.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Familienfreundlich
Durch den grosszügigen Indoorspielplatz und die zwanglose Atmosphäre gut für Familien geeignet. Ich habe als Single mit einer befreundeten Familie gemeinsam Urlaub gemacht, deshalb bin ich hier gelandet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen
Das Essen war eher mittelmäßig. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht besonders gut. Viel zu wenig Personal. Das Sportangebot im Hotel war für unsere Kinder 10 und 12 Jahre nicht geeignet. Nur eine Tischtennisplatte.