Jürgen(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super für einen Urlaub mit Kindern
Es hat uns super gefallen. Die Kinder (3.5 und 1.5) konnten sich so richtig austoben. Mit Kindern ist man hier sicher am richtigen Ort. Toilette auf dem Zimmer hat ein wenig gestichelt, ist aber sicher schnell abzustellen. Für einen Urlaub mit Kindern würde ich immer wieder ein 2er Apartment wählen. So können die Kinder in Ruhe schlafen und die Erwachsenen sich noch ein wenig vom Tag erholen. Hier und da werden ein paar kleinere Renovierungsarbeiten mal nötig Nebensaison wählen, da sind dann evtl. weniger…
Maria Clara(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Geniales Hotel für die ganze Familie
Vom Hotel aus hat es einen kostenlosen Bus, der uns zum Skilift Golm bringt. Das Essen war jeden Tag frisch zubereitet und fein. Die Kinder konnten sich im grossen Spielplatz und Turnhalle austoben und es war nie langweilig.
Paukner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne nochmal!
Schönes und sauberes Familienhotel.Freunliches Personal.Essen sehr gut.Super Ausgangsstation von vielen Ausflügen.

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Familienhotel
Prima Familienhotel saubere Zimmer super Sporthalle und Spielplatz fur Kinder sehr freundliches Personal
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Kinderhotel.... nur leider zu teuer.
Wir hatten ein Familienzimmer, das sehr klein war. Ansonsten war das Zimmer schön und sehr sauber. Dafür hat das Badezimmer eine angenehme Größe und ist auch sehr sauber. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das Buffet ist sehr lecker. Leere Sachen werden auch immer wieder aufgefüllt. Da wir in den Weihnachtsferien waren, waren es fast nur Familien und das war sehr angenehm. Uns hat es gut gefallen und wir werden es auch weiterempfehlen, nur leider stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preisgünstig & familienfreundlich
Gute Verkehrsanbindung, Turnhalle, freundlicher Service, genügende Auswahl beim Essen: preisgünstig Übernachten. Negativ: WLAN-Empfang nicht so stark
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Prima Hotel für Familien
Eine familienfreundliche Unterkunft mit nettem und freundlichem Personal. Sehr gutes Essen mit täglich wechselnder Auswahl. Für Kinder ist der Indoorbereich klasse. Teilweise auch große Gruppen vor Ort, so dass es abends auch mal lauter wurde. Ruhestörungen wurden vom Personal aber sofort zu unserer Zufriedenheit geregelt. Die Familienzimmer ausreichend aber klein.
Heike(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super für Familien mit Kindern
Toller Indoor-Spielplatz, Turnhalle, Kletterwand und Kino. Sehr nettes Personal. Zimmer sauber und gross genug für bis zu 5 Personen. Wir buchen sicher wieder diese Herberge.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Pardies für Kinder. Wir kommen wieder
Abwechslungsreiches Essen Genug Platz zum Toben für die Kinder. Liftkarte für die Kinder im Preis inbegriffen. Skibus hält vor der Haustüre. Sehr nettes Personal.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gelungenes Jufa Haus
Wir waren in der Karwoche das zweite mal in der Jufa Montafon und es hat uns wie beim ersten Mal sehr gut gefallen. Das Haus mit seinem Abenteuerspielplatz auf zwei Etagen hat speziell für Kinder etwas ganz besonderes zu bieten.