Klemens(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gerne wieder
Für Familien bestens geeignet. Wunderbares Buffet morgens und abends - für jeden etwas dabei (bei den Kids nicht so einfach)
Achim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Traumtage im Montafon
Inzwischen ist das JUFA "fast zur Heimat" geworden. Meine/Unsere Anlaufstelle im Montafon weil einfach alles passt. Ein super freundliches und engagiertes Team macht einen wunderbaren Job. Egal ob Theke, Rezeption, Küche, Zimmerdienst. Einfach zum wohlfühlen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Klasse Familienurlaub
Wir waren mit 2 Kindern (7,10) für 1 Woche mit HP dort und es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Wir haben hauptsächlich Familien getroffen, die Kinder von ganz klein bis ca. 15 Jahre und oft waren auch die Großeltern noch mit dabei. Der Wellnessbereich mit der Dampfsauna, dem Wärmeraum und der Finnischen Sauna war nach einem Ski-bzw. Wandertag ein Highlight. Es war auch kein Thema, dass hier Kinder ebenfalls ein Wellness Event wahrgenommen haben. Es gab einen Video-überwachten Skiraum mit…

Bea(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut für kurzen Aufenthalt
Zimmer ok...Rollladen defekt, (grosse Hitze) Kinderhochstühle defekt!!!!! Halbpension war sensationell gut Sauberkeit....Treppengeländer, bzw. Handlauf war sehr schmutzig und schmuddelig, klebrig...... nie gereinigt während unserem Aufenthalt alles ok, für uns ausreichend gute Info bei der Rezeption
Silke(41-45)Deutschland
Tolles, familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut, für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sauber und das ganze Hotel hat einen sauberen, gepflegten Eindruck gemacht.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gut, freundlich, würden wieder kommen
Kinderindoor Spielplatz, freundliches Personal. Absolut keine beanstandungen. Würden jederzeit wieder hierher kommen waren alle sehr zufrieden
Reiner & Lisa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gepflegtes Haus, saubere Zimmer
Alles bestens ... Haus ist sehr gepflegt ... reichhaltiges Buffet ... großer Skikeller ... etwas negativ für uns ... an Schlafen war leider nicht zu denken ... im 2ten, unserem, Stock war große House-Hip-Hop-Rauf-Sauf-Abschluss-Party mit ein paar "die zu Hause anscheinend an der Kette gehalten werden" ... bis früh um 3:00 Uhr ... mit reichlich(s)t Alkohol ... kompletten Abstürzen ... ohne Kontrolle ... 50 Teens die am Morgen (danach) abreisten ... außerdem ist das Haus nur günstig, da Zimmerpreis, wenn das…
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für ein Familie Skitrip
Sehr nette personal und freundliche und gute service. Alles war sauber und geflegt. Seit letztes Jahr hat es sich einige positive veränderungen gebeben. Zum beispiel ein viel besseres Wifi die überall erreichbar ist. Das essen hat sich verbessert und insgesamt sind wir sehr zurfrieden mit unsere aufenhalt bei Jufa Montafon. Preis-/Leistungsverhältniss sehr gut. Perfekte Familien Hotel für Große Familien
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel mit sportlichen Kindern
Schönes sauberes Haus, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für aktive Kinder das ideale Hotel, Sporthalle und Kletterwand usw.
Tobias(41-45)Deutschland
Toll
Riesige Kletter- und Sporthalle. Ideal für Kinder. Leider muss man die Lobby schon gegen 22:00 Uhr verlassen.