Lisa(31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist perfekt für Familien. Toller Freizeitbereich mit Sporthalle, Kletterwand und Bewegungsparcour. Trotz kleiner Auswahl beim Abendessen (1 Fleischsorte, 1 Vegetarisches Gericht, 2 Beilagen und Salat) gibt es nix zu bemängeln da es immer schmackhaft und sehr gut war. Bewegungsberg Golm, Mountain Beach und Silvretta hochalpenstraße
Olaf(36-40)Deutschland
Aktivurlaub mit Kindern
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet durch eine großzügige Raumgestaltung viel Bewegungsfreiheit. Die Sport und Relaxmöglichkeiten sind fantastisch.
Sven(41-45)Deutschland
Top für Familien
Das Gästehaus ist voll auf Familien eingestellt. Keiner fühlt sich gedörrt und alle sind freundlich. Für unsere Kinder war es gut, dass es weitere Aktivitäten im Haus gab, dadurch war es auch nach unseren Ausflügen nicht langweilig. Durch das gebuchte Golm Paket und die Berge Plus Programm Zugehörigkeit könnten wir tolle Aktivitäten unternehmen. Danke für den schönen Aufenthalt.

Markus(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Beim Jufa Montafon handelt es sich um ein tolles Familienhotel der preiswerten, erschwinglichen Art. Besonders das Essen ist dabei hervorzuheben!
(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kinderfreundlich, empfehlswert
Sehr sauber, sinnvoll eingerichtet. Personal sehr freundlich, Essen ausreichend, vielfältig. Titel absolut Verteidigt; Gästehaus.
Mario(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiter empfehlen. Die Manschaft ist allzeit bemüht, dass sich die Gäste wohl fühlen. Auf Wünsche wird prompt reagiert. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt!
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Kletterspielplatz für Kinder
Toller Holz-Kletterspielplatz für Kinder.Toll war auch das Angebot zum Klettern mit Betreuung von einem Bergführer.
Ursula(46-50)Deutschland
Ideales Hotel für Familien mit Kinder bis 12 Jahre
Absolut familienfreundlich Zimmer geräumig und sehr sauber Zusatzpaket Berge plus sehr empfehlenswert, da viele Leistungen enthalten Zusatzpaket Berge plus. Viele Zusatzleistungen, dadurch kann man viel Geld sparen!
Eberle(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr Familien freundlich
Super Indoor Spielplatz und sehr nette Angestellte. Das Essen ist mit dem Buffet angenehm für Familien, da alle Essen können was sie mögen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Familienfreundlicher Ausgangspunkt
Wir sind in der JUFA Montafon wunderbar untergekommen und sind sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmer waren hell, freundlich und sauber. Für Kinder gab es großartige Spielmöglichkeiten (wir kommen mit unseren mal wieder) und für die Autos genug Parkplätze vor dem Haus.