Achim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super, wir können das Jufa nur weiterempfehlen
Für jede Familie ein super Sache. Ihren Kindern wird es gefallen. Die Anlage ist wirklich top. Die ganze Belegschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Vollkommen zurfrieden und sicher erneuter Gast
Es war ein toller Aufenthalt. Ganz toll war das Personal, was ungezwungen freundlich und immer hilfbereit war. Für den normalen, durchschnittlichen Reisenden ein absolut tolles Ambiente. Wer es lieber ruhig und nobel haben möchte, soll sich etwas anderes suchen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für Familien die es gerne unkompliziert mögen
Das Haus bietet super Spielmöglichkeiten und Anschluss an andere Kinder. Uns hat es sehr gut gefallen. Das ganze ist vergleichbar mit Jugendherbergen in der Schweiz. Das Konzept hat uns überzeugt.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einmaliger sehr günstigerFamilienurlaub
Es war ein preisgünstiger Urlaub in einer freundlichen Umgebung. Die Zimmer sind zwar einfach, aber relativ groß und sauber. Das ganze Gebäude ist eher auf der modernen Seite und ist dem Anschein nach erst kürzlich gebaut worden.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Kurzurlaub
Meine Kinder haben sich trotz Schlechtwetter bestens unterhalten. Kletterwand, Tischtennis, grosser Indoorspielplatz, Sauna... In der Nähe Aktiv Park Montafon, Rodeln, schönes Freibad. Ideal mit Kindern. Regula
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für Familien mit Kindern bestens geeignet
Prima Familienurlaub im Jufa Gästehause Montafon. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Freizeiteinrichtung mit Kletterhalle, Sporthalle, Tischtennis, Spielplatz am Haus - Perfekt. Frühstück und Abendessen als Buffet - kommt sehr Kindern entgegen. Frühstück: Sehr gute Auswahl an verschiedenen Speisen (Verschiedene Marmeladen, Wurst, Käse, Müsli, Eier, Toast, Kaffee, Tee, Milch, Fruchsaftgetränke, Semmel, verschiedene Brotsorten.) Abendessen: Lecker aber einfach gehalten ( An 2 von 4 Abenden gab es Kartoffelbrei…
Julia & Markus(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Jugendherberge, modern und gut gelegen
Super schöne und moderne Jugendherberge. Ideal für Familien mit Kindern oder Junge Leute. Die Kinder haben viel Platz zum Spielen, drinnen mit riesen Kletter- und Spielplatz. Schöne Zimmer, auch mit Verbindungstür und Stockbetten. Einfach aber modern eingerichtet, hat alles was es braucht. Die Herberge ist sauber, etwas lauter auch Nachts, da viele Kinder, Schulklassen oder Vereine da sind. Man sollte sich nicht daran stören, wenn man eine Jugendherberge bucht. Dafür ist das Preisleistungsverhältnis unschlagbar.…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Unsere Skiferien im JUFA-Montafon
Super Unterkunft. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Das Hotel hat einen tollen Indoorspielplatz, eine Kletterwand, Eine Sporthalle, Kicker, Dart, Tischtennis etc. Die Zimmer sind eher klein aber sehr funktionell eingerichtet. Die Verpflegung ist gut. rechtzeitig buchen.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super für Familienferien!
das preis-leistungs Verhältnis ist sehr gut - wir kommen immer wieder gerne :) für Kinder ist die ungezwungene Atmosphäre sehr schön, und der kreative Spielbereich sehr super! also wie gesagt, es ist mit Kindern voll gut im JUFA...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Super Familienhotel
Für Familien mit Kindern absolut ideales Hotel. Kinder können sich in den Einrichtungen austoben ohne die anderen Gäste zu stören. Zimmer auch für grössere Familien vorhanden. Kleines aber feines Abendbuffet, für jeden was dabei: Salat, Gemüse, Nudeln Kartoffeln, Fleisch, Dessert, Obst, Säfte, ... Personal sehr unkompliziert und freundlich. Preis-Leistungsverhältnis passt, da kann es jedoch auch mal vorkommen, dass man an der Rezeption oder an der Bar einige Zeit warten muss, bis jemand auftaucht.