Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Preis-/Leistungsverhältnis passt.
Tolles Frühstück bis 10:30, Freundliches Personal, geräumige Zimmer. Das alte Gebäude ist mit Bedacht in ein tolles Hotel umfunktioniert worden. Die dicken Mauern mit den Rundbögen vermitteln Gemütlichkeit und Geborgenheit.
Schönes Hotel in guter Lage
das ganze Städtchen ist nur einen Steinwurf entfernt
Essensauswahl war ok und hat alles gut geschmeckt
negativ zu erwähnen bleibt, das die eine Angestellte sich auch noch um die Vorbereitung der Vorstellung des Kinos im Haus kümmern muss und in der Zeit der Service der Gäste bei 0 war
personal spitze!!!
eine derart persönliche betreuung haben wir auf unseren vielen reisen noch nie erlebt.
essen (HP) war erstklassig - speziell das frühstück (meine persönliche hauptmahlzeit des tages) mit "ofenfrischen" bäckerspezialitäten reichte knapp an 5 * heran.
nachdem dies unser 2. jufa-urlaub war (nach weinviertel) und wir beide male hochzufrieden waren, werden wir unsere zukünftigen österreich-urlaube auf die jufa-standorte abstimmen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne wieder, aber ohne Halbpension.
Nettes Gebäude mit Geschichte liebevoll renoviert. Der alten Brauerei eine neue Nutzung verpasst. Schöne Gewölbestrukturen aber sehr fragmentiert. Super schöne Saunalandschaft, aber um dorthin zu kommen muss man über den Parkplatz laufen. Leider kein Aufzug zum Zimmer im 2.Stock, also ist gute Fitness gefragt.
Ein schönes Hotel mit wenig Lärm und kaum Autoverkehr, direkt an der Mur und nur ein paar Minuten vom Zentrum gelegen. Die Zimmer sind auf drei Häuser augeteilt was wohl auch zur Ruhe beiträgt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ungepflegt
Die Sanitäranlagen waren sehr ungepflegt. Der Kinderspielraum war auch komplett verdreckt und wurde 3 Tage nicht gereinigt ( Flaschen lagen am Boden , etc. )
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rostiges Wasser
Wir waren nur ein Wochenende (6.-8.12) Ski fahren am Kreischberg, für das reicht es aus , aber für mehr nicht , Aus allen Wasserleitungen kam stinkendes , rostiges Wasser!! Wir hatten Angst dieses zu trinken und das in Murau !!! Das geht gar nicht. Zimmer kalt , Heizung Schrott , Fenster undicht, Essen ungarisch, nicht gewürzt,...……….