Jana(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Aktiv Urlaub
Hotel steht auf ruhigem Platz, überall ist sauber, Kinderspielbereich, sehr nette Perdonal, ausgezeichnete Küche. Wir kommen sehr gern wieder.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Schulanfang für unsere Enkelin
Saubere Anlage, sehr guter Service und zuvorkommendes Personal. Frühstücksangebot war ausgezeichnet, zudem gab es Spiegel- oder Rühreier, auch das Menü bei unserem Familientreffen war hervorragend zubereitet !
Lara(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel für Gruppen mit praktischer Lage
Nettes Hotel, speziell für jüngere und schulgruppen, eigenes Kino und mehrzweckhalle. Früstück reichlich, Abendessen könnte besser sein. Nettes Personal. Parkplätze vor der Türe. Zug zum Kreischberg bzw mit dem Auto in ein paar Minuten gut erreichbar.

Michaela(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Hotel mit guter Speiseauswahl
Hotel aus mehreren Häusern Haupthaus mit Kino und Spielbereich für ältere und jüngere Kids abwechslungsreiches Speisenangebot Winterurlaub - Kreischberg mit Zug zu erreichen sehr freundliches Personal sehr zu empfehlen!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein gutes Hotel für kurz Urlaube
Essen war nicht so hygienisch und nicht so gut. Aber Zimmern sind super 😃. Der Wellnessbereich ist war toll.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Perfekte Lage in Murau!
Das Hotel ist in sehr guter Lage nur wenige Meter von der Mur und Promenade, Altstadt, Bahnhof und Brauerei sind auch gleich in der nähe sowie das Schloss in der nähe gib'ts wander Möglichkeiten zb.Günsterwasserfall,Graggerschlucht ...oder auch das Holzmuseum und Murtalbahn.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Enttäuscht
Zimmer lag nicht um Hotel direkt und erinnerte an eine Jugendherberge. Das Zimmer war schon alt, aber sauber. Zimmer Fenster leider so tief, dass man nachts nicht öffnen konnte. Luftzufuhr war leider schwierig. Die Dame am Empfang konnte? Uns kein Zimmer im 1 stock anbieten. Am nächsten Tag haben wir aber gehört, dass es sehr wohl möglich gewesen wäre im Nebenhaus. Das ist kein Service. Daher empfehlen wir das Hotel nicht
Marcus(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder
Ruhige Lage und sehr zentral. Schöne Zimmer, sehr sauber und alles in top Zustand. Sehr freundliches Personal.
Carina(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel ist gut erreichbar und hat nette Einrichtungen.
Das Hotel ist sehr nett eingerichtet. bietet ein hauseigenes Kino und eine indoor sport halle. Es ist wohl eher für schülergruppen ausgerichtet. leider sind die zimmer und das bad schon eher in die jahr gekommen. dennoch ist es nur ein paar autominuten von den pisten des Kreischbergs entfernt.
Roxane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wie in der Jugendherberge
Leider haben wir (Familie mit Kind) uns gefühlt wie in der Jugendherberge: neben und über uns in 5-Bett-Zimmern eine Schulklasse mit Jugendlichen. Bis spät abends ständiges Getrampel, das Frühstücksbuffet war oft leer gegessen und wir mussten warten, bis es wieder aufgefüllt war. Auf Nachfrage und Beschwerde konnte uns kein alternatives Zimmer angeboten werden. Schade, ansonsten hätte es uns gefallen.