Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super für Kurzaufenthalt
Sehr zentral in Murau gelegen. Einfache aber saubere Zimmer und gutes Frühstück. Das Personal war extrem hilfsbereit und super freundlich -weiter so. Nur 10 Minuten mit dem Auto zum Kreischberg.
Lage ist spitze um zu Fuss in die Murauer Altstadt zu spazieren (Schloss, Kirche,..) sowie ohne Auto ins Freibad zu gelangen. Für die Tochter (4 J) gab es mehr als genug Möglichkeiten sich auch im Hotel mal zu beschäftigen - gut einsehbarer Spielbereich für Kinder.
Sehr gemütliches Jugend- und Familienhotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Viele Spielmöglichkeiten für Kleinkinder + Kino + Hallenbad,... - für unseren Kurzaufenthalt mit unserem Enkelkind optimal geeignet !!!
DER Ort zum Wohlfühlen. Das JUFA Hotel befindet sich in zentraler Lage zum historischen Stadtkern, direkt an der Mur und in unmittelbarer Nähe vieler Sehenswürdigkeiten.
Die Lage des Hotels ist abseits der Bundesstraße in einer ruhigen Lage, wird von freundlichem Personal geführt. Im Hotel befindet sich ein Kino, welches wir auch zu nutzen wussten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jufa Murau
Zimmer auf verschiedene Gebäude aufgeteilt, in die Wellness und zum Frühstück musste man über die Straße gehen. Personal beim Frühstück aufgrund Busgästen total überlastet.
Standardhotel mitten im idyllischen Ort Murau.
Zimmer für 3Sterne absolut ok.
Sauberkeit des Hotels ebenfalls ok.
Freundlichkeit des Personals eine Frechheit (unhöflich, frech .......)
Frühstücksbuffet absolut ok.
Abendessen war nicht möglich, da wir das nicht im vorhinein dazugebucht haben - dies wurde aber bei der Buchung nicht erwähnt - obwohl danach gefragt wurde (lt. Receptionistin wurde mir telefonisch gesagt, das ich auch kurzfristig bei Anreise das Abendessen dazubuchen kann).
Am Murradweg noch vor der Hauptsaison waren wir in unserem ersten JUFA-Hotel.
Wir waren begeistert vom freundlichen Emfang und der schönen Ausstattung des Hotels.
Wir haben uns gefreut, dass wir auch unsere nächsten Stationen in Judenburg und Bruck in JUFA-Hotels reserviert hatten.