Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
URLAUB WIE BEI FREUNDEN
Die Gastfreundlichkeit in diesem Hotel ist unschlagbar. Die Zimmer sind freundlich und gut ausgestattet. Wir 2 Erwachsene mit 2 Kindern würden jeder zeit wieder in diesem Hotel buchen.
Chris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste Lage, angenehmes Ambiente, wunderschöner Ort
Ruhige Lage in Zentrumsnähe, Kino direkt im Haus, viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, Personal sehr nett, Essen gut, reichhaltiges Frühstücksbuffet
Tomerl(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Tolles Personal, Zimmer zum Wohlfühlen, ruhige Umgebung: Ein Hotel, in dem ich als Tourist anreise und als Mensch empfangen werde!

Tanja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt für Radler, Stadtzentrum vor der Türe
gut gelegen, zufuß gleich in Stadtzentrum, netter Innenhof, gepflegt, gutes Frühstück, für Radler ideal, direkt am Murradweg,
Margret(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr nettes Hotel - mit viel Charme & Herzlichkeit
Sehr nettes Haus mitten in Murau - mit viel Charme und Herzlichkeit. Die Lage ist für die Ausflüge in Murau ausgezeichnet.
Anna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herzlich und leger
Besonders nettes Personal! Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ÜF gebucht und und das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Wir kommen bestimmt wieder, wenn wir wieder Lust auf Murau haben!
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Preis Leistung Verhältnis, nettes Dorfle
Nettes Personal, gute Zimmergrösse (2 Zi Appartent), nah am Spielplatz, wir hätten uns gerne eine gröeßere Auswahl an Speisen zum Abendessen gewünscht ansonsten alles top
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Super Unterkunft mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Selbst die Marmelade ist selbst gekocht. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Johann(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Kurzurlaub zum Skifahren am Kreischberg
Unkomplizierter, schöner Kurzurlaub zum Skifahren am Kreischberg! 10min mit PKW zur Talstation! Reichhaltiges Frühstück mit sehr gepflegten, sauberen Zimmern! Super Preis/Leistungsverhältnis! 5min zu Fuß entlang der Mur in die Innenstadt, Gerne wieder...
Tino(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Kurzurlaub
schönes altes Gebäude , Erstklassik adaptiert. schöner Saunabereich Kleingruppe mit VS Kindern - entspannter , lustiger Kurzurlaub