Monika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Happy JUFA
mitten in Murau - sehr charmant; tolles Frühstücksbuffet, Zimmer und gesamter Hotelbereich sehr sauber; SEHR !!!! freundliches Personal an der Rezeption ;-)
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder
ein Speisesaal ohne Fenster geht gar nicht ! Zimmer war ein finsteres Loch- sehr stickig,Schrank war obenauf voll Staub! Ganz anders als auf Homepage zu sehen. Das Angebot "Zu Wasser und zu Lande " war ein offenes Abenteuer. Keine Hinweistafeln zum Anlegesteg,nicht jeder ist ortskundig,keine Info zum Ablauf ,wie lange usw., und keine Rettungswesten.....und die Infos während dieser Bootsfahrt waren eher persönlicher Natur vom Bootsführer als wissenswertes rund um das Murtal ! Für diesen Preis hätten wir uns auch…
Susanna(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super
Saubere moderne Einrichtung . Sehr Gute Preis Leistungs Verhältnis. Super freundliches Personal wir hatten viele Extra Wünsche bei der Reservierung, die voll berücksichtigt wurden. Gute Auswahl beim Frühstück .

Angelika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach toll!
Ein tolles Hotel für Familien mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Einfach perfekt für unseren Skiurlaub.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Kurzaufenthalte gutes Hotel in Top Lage
Wir waren im Jufa Hotel Murau mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (3 und 5 Jahren). Das Hotel an sich hat uns gut gefallen, es war sauber, die Angestellten waren freundlich und die Lage war super. Ein paar Kleinigkeiten waren aber meiner subjektiven Meinung nach nicht empfehlenswert. Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Das Badezimmer war dafür viel zu klein. Ein Aufenthalt mit drei oder sogar vier Personen (z. B. beim Zähneputzen) war fast nicht machbar. Die Dusche war auch sehr klein. Ich als Mann bin immer…
Renate(41-45)
JUFA MURAU/KREISCHBERG
Sehr gute Atmosphäre, Service und Personal. Wir danken fuer alles und empfehlen das Hotel fuer andere Familie. Skipiste Kreischberg ist toll nicht nur fuer Kindern.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ist zu empfehlen
Leider hat das Angebot vom 28.7.17 nicht ganz gestimmt, weil der erste Eindruck für mich war eine Kanufahrt wie am Foto dargestellt. Aber auch die Schlauchbootfahrt war ganz OK. (Fehler von der Zentrale) Angebot vom 28.7.17 Per Boot durchs Murtal Die Steiermark – erfrischend anders 2 Nächte inkl. HP & Bootstour ab € 149,- Aber Hotel Personal und Verpflegung war sehr gut
Alexander (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skiurlaub mit Skipass war wirklich toll kreischber
Hallo waren auf kurz Urlaub das Hotel ist wirklich schön.Das skiangebot mit Skipass war wirklich super. Kann ich nur weiterempfehlen
Markus(46-50)Österreich
Familienfreundlich
Ein sehr angenehmes Hotel in herrlicher Lage, mit viel Charme und Flair. Sehr nettes Service. Perfekt für einen Aktivurlaub im steirischen Murtal.
Michaela (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gerne kommen wir wieder!
Nettes Hotel. In sehr guter Lage. Zu Fuß alles sehr bequem erreichbar. Bestens geeignet für Familien. Personal wie in jedem Jufa sehr nett und höflich.