Nina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Geeignete Unterkunft für Familienurlaube
Wir waren übers Wochenende mit der Familie im JUFA Murau. Die Stadt und die Umgebung sind toll. Das JUFA eignet sich perfekt für einen Aufenthalt mit Kindern. Das Gebäude ist sehr alt, jedoch wunderschön renoviert. Die Zimmer erfüllen alles, was benötigt wird, um eine schöne Zeit zu haben. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Personal unglaublich zuvorkommend und bemüht.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Murtalradweg
Optimal für eine Nächtigung wenn man den Murtalradweg fährt Es hat alles gepasst - vom Abendessen über Zimmer bis Frühstück Kommen gerne wieder
Martin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Stilvoller Skiurlaub in Murau
Gelungener Skiurlaub in reizvollem Städtchen nahe am Skigebiet Kreischberg. Hat der ganzen Familien (3 Kinder zwischen 6 und 12) gut gefallen. Die JUFA liegt am Rand der Altstadt von Murau in historischen Gebäuden. Mir gefällt das besser als ein Retortenhotel direkt am Lift, und das Skigebiet ist in 10 Minuten mit dem Auto (oder Skibus) erreichbar. Unserer Familienraum hätte für uns 5 Personen etwas geräumiger sein können mit mehr Ablagemöglichkeiten und einem größeren Tisch, aber es gab natürlich auch…

Uta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wir kommen wieder
Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns in den Zimmern, die gemütlich und zweckmäßig eingerichtet waren, sehr wohl. Das Hotelpersonal war offen für alle Wünsche, der Service war perfekt. Ein besonderes Lob an die Küche für das schmackhafte, reichhaltige und abwechslungsreiche Essen. Das gemütliche Ambiente und das tolle Frühstück waren ein angenehmer Tagesbeginn. Wer nicht zu müde von den Abfahrten in dem sehr zu empfehlenden und vom Hotel aus in ca. 15min zu erreichenden Skigebiet war, konnte an der…
Elisabeth Brunner(41-45)Österreich
Gutes Familienhotel
Für Kurzurlaube mit Kinder ein Hotel zum Empfehlen. Leider konnten wir unserem Zimmer die Fenster nicht öffnen, was ich doch etwas Störend ist, da es ziemlich warm war. Es wurde auch auf die Handtücher vergessen und zu wenig WC-Papier ansonsten Preis / Leistung o.k.
Andreas(46-50)Österreich
Wunderbarer Oster(ski)familienurlaub
Unser traditioneller Osterurlaub war wieder sehr schön und erholsam. Das JUFA Murau präsentierte sich sehr familienfreundlich. Sehr nettes Personal!! Gute Küche!!
Florian(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Möglichkeit für einen modernen Urlaub!!
sehr modernes Haus, sehr sauber!! sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! angenehme Anreise schöne Zentrale Lage nähe dem Zentrum von Murau
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wohlfühlen wie zu Hause
Wir sind seit 4 Jahren zum Schulskikurs Gäste der JUFA Murau. Wir können uns nur immer wieder wiederholen. Das Team von Markus ist ganz große Klasse. Egal welcher Bereich des JUFA Murau, ob Gitti an der Rezeption oder Maria in der Küche (Bitte nicht böse sein- kann leider nicht ALLE aufzählen!) Alle sind herzlich, nett und immer hilfsbereit. Vielen Dank!!!
Eike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Für den Preis absolut top!
Das JUFA-Hotel bietet preiswerten Familienurlaub. Gleichzeitig ist in dem Hotel auch ein Kino untergebracht. Die Lage mitten in Murau ist top, es gibt genügend Parkplätze und man hat es nicht weit zu den Skigebieten der Region Murau-Kreischberg.
Christian(46-50)Österreich
Toller Kurzurlaub mit Schifahren zu Ostern
Tolle Lage - nettes Ambiente - super für Kinder - freundliches Personal - Freizeitmöglichkeit gut - Verpflegung okay -