Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wohlfühlen wie zu Hause
Wir sind seit 4 Jahren zum Schulskikurs Gäste der JUFA Murau. Wir können uns nur immer wieder wiederholen. Das Team von Markus ist ganz große Klasse. Egal welcher Bereich des JUFA Murau, ob Gitti an der Rezeption oder Maria in der Küche (Bitte nicht böse sein- kann leider nicht ALLE aufzählen!) Alle sind herzlich, nett und immer hilfsbereit. Vielen Dank!!!
Das JUFA-Hotel bietet preiswerten Familienurlaub. Gleichzeitig ist in dem Hotel auch ein Kino untergebracht. Die Lage mitten in Murau ist top, es gibt genügend Parkplätze und man hat es nicht weit zu den Skigebieten der Region Murau-Kreischberg.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gut für Familien
Wenn man als Familie ein paar Tage Schifahren möchte, dann ist die JUFA ideal. Da man auch für eine Nacht buchen kann, was im Winter in manch so Hotels nicht möglich ist. Die Zimmer sind sauber und im neuen Bereich auch sehr schön. Das Badezimmer könnte etwas mehr Reinigung benötigen aber ok. Zum Übernachten ist alles da, was man braucht. Nicht mehr und nicht weniger.
Gute - wenn auch in unserem Fall SEHR KLEINE - Wohngelegenheit als Basis fürs Schifahren am Kreischberg.
Murau als Bezirksstadt ist natürlich auch wunderschön und reizvoll!
Hallo Zusammen.
Ich will alles kurz zusammenfassen, da niemand viel lesen will ;)
Geplanter Aufenthalt: 01.01.2016-10.01.2016
Atmosphäre: Sehr gemütlich
Zimmergröße: Recht klein, aber wir waren nicht hier um im Zimmer zu hocken. Für Übernachtung Optimal
Freundlichkeit der Mitarbeiter: Sehr gut!!! Man fühlt sich vom ersten Moment wohl. Alle sind sehr zuvorkommend.
Frühstück: Große Auswahl, sehr reichhaltig! Hinweis: Wenn die Brötchen ofenfrisch! wären, hätten wir länger beim Frühstuck gesessen ;)…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Holzstraße Steiermakk, Wandern
Das Gästehaus JUFA Murau befindet sich in unmittelbarer Nähe der Altstadt von Murau in sehr guter Lage. Es sind ausreichend kostenfreie Parkmöglichkeiten vor der Unterkunft vorhanden. Das Gästehaus wurde neu gestaltet und renoviert und vermittelt einen überaus positiven und sauberen Eindruck. Die Begrüßung an der Rezeption erfolgt sehr freundlich, man fühlt sich als Gast willkommen und vom ersten Augenblick an sehr wohl. Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend groß. Dusche und Waschbecken sind vorhanden, die…
Das Hotel ist Klasse und kann ich nur empfehlen: Großzügig, Sauber, nette Angestellte, optimal zum Skifahren.
Einziger Wermutstropfen: Das Abendessen hat meinen Kindern und mir nicht so gut geschmeckt.