Josef(46-50)Österreich
Familienurlaub immer wieder
für familien uneingeschränkt weiterzuempfehlen, kreischberg nicht weit entfernt, tolles skigebiet, sehr gutes und ausgiebiges essen
Martin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Essen gut, Sauna gut, der Rest o.k.
Leider sind die Familienzimmer im Haus 3 bereits sehr abgewohnt und kühl, daher vor allem Winter eher ungemütlich. Das Buffet sowohl in der Früh als auch am Abend ausreichend und gut. Der Eingangsbereich im Haupthaus wurde renoviert und wirkt durch das viele Holz sehr gemütlich. Die Hochtische laden zum Essen ein, leider ist es dort aufgrund der Kinderecke sehr laut und unruhig. Grundsätzlich ein nettes Jufa, wir werden sicher wieder hinfahren.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Keine gute Werbung für das JUFA Murau
Wir durften nicht die mitgebrachte Geburtstagstorte im Aufenthaltsbereich essen (ohne zusätzliche Kosten) ! Das war sehr unfreundlich! Um 22.00 wurden wir vom Aufenthaltsbereich verwiesen!!! Das haben wir noch in keinem anderen JUFA erlebt. Bei der Endabrechnung kam ein komplettes Durcheinander heraus. Die Dame an der Rezeption hat die Zimmernummern total verwechselt! Schade, keine gute Werbung für die JUFA's. Ich habe das Gefühl die Dame an der Rezeption arbeitet zuviel und ist daher sehr gestresst!

Gabi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schlechtes Restaurant-Service
Unser Doppel-Zimmer war ok sowohl von der Größe als auch Sauberkeit. Andere in unserer Grupe hatten weniger Glück und winzige Zimmer, in denen man sich kaum umdrehen konnte.
Matthäus(56-60)Österreich
Besuch 2015
Großes Lob dem vor Ort tätigem Personal, welches es offenkundig nicht immer einfach hat. Die Verantwortlichen für den Betrieb (einschließlich der Herrschaften in der Zentrale) bedürfen einer Verbesserung!! Empfehlung: eine zentrale Trinkgeldkasse mit gesicherter Verteilung an die Angestellten.
Günter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Radreise
als etappenziel einer radreise optimal - zimmer schön, frühstück hervorragend und die räder kann man einfach und sicher verwahren !!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Empfehlenswert
Alles super. Schade nur, dass am Morgen nur Kaltwasser in der Dusche kam. Das Frühstückbuffet war reichhaltig. Keine volle Punkteanzahl, weil es lediglich schwarzen Kaffee aus dem grossen Kanister gab (der schmeckte auch gut).
Michaela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Handtücher Mangelware, Essen mittelmäßig
Die Ankunft öffnete uns gleich die Augen als wir als Gruppe (3 Familien mit Kindern) in zwei Häuser aufgeteilt wurden. Somit war gemütliches zusammensitzen schon mal mühsam. Danach mussten wir erfahren dass die Turnsaal Benützung extra mit € 10 pro Stunde verrechnet wird. Als wir uns nach dem im Internet geworbenen schibus direkt vor der Tür erkundigten bekamen wir von der Heimleiterin die Antwort -ja ja da oben fährt dann nach neun schon der Bus. Da dies aber sehr unsicher klang fragten wir nochmal an der…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Das Haus ist für Familien sehr zu empfehlen
Das Hotel wurde bis Dezember 2014 komplett umgebaut und ist sehr familienfreundlich. Bei Vollbelegung gehen beim Buffet sehr schnell etliche Speisen aus. Getränke sollten am Abend abkassiert werden, oder auf ein modernes Zimmer-Chip Verfahren umgestellt werden um am Schluss Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Der Kicker könnte auch für Gäste kostenlos sein. Die Sauna und der Wellnessbereich sind sehr schön. Die Chefin des Hauses ist sehr nett.
Fish(46-50)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel, geräumig mit nettem Personal, dass ich empfehlen kann. Hervorragender WLan-Empfang, sehr gut geeignet für Familien