Christian(46-50)Österreich
Gruppen sind leider ein Problem
1.) Zimmer im alten Trakt des Hauses entsprechen einem Schulschikursstandard (klein, WC am Gang 2.) Gruppen aus Osteuropa sind leider ein Problem Beim letzten Besuch im JUFA Sigmundsberg war es eine muslimische Gruppe aus Serbien, die Ihre Frauen mit den Kleinkindern ins Spielzimmer verbannt hat, und selber das Schwimmbad zu 100% durch ihre Präsenz und Lautstärke belegt haben. Auch sonst hat die Gruppe kaum Rücksicht auf die anderen Gäste gezeigt. Heuer ist eine ungarische Gruppe durch tägliche Belegung…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Aufenthalt währen der Regionale
Wir waren nur eine Nacht Gäste der Jufa Murau und hatten leider das Pech,dass gerade ein grosses Fest stattfand.Da die Beschäftgten mit der Organisation und Durchführung zu tun hatten,blieb für normale Gäste keine Zeit.Wir mussten sofort bezahlen und dann war alles gesagt.Handtücher haben wir gar nicht erst bekommen und als wir nach einem Fernseher fragten,war keine Zeit und Raum war zugestellt mit Dingen für das Fest.Direkt unter unserem Fenster wurde derBulle gegrillt und alle Gäste feierten.Schlafen war also…
Yvonne(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Familienfreundlich
Anlage auf vier Häuser aufgeteilt, nachteilig ist zu bewerten, dass die Häuser durch Straße getrennt ist. Sauberkeit o.k., Frühstück war auch gut und ausreichend. Gästestruktur waren Familien, was für Eltern von Vorteil ist, da sich leicht Spielgefährten finden. Sehr positiv war der Zustand des großen Sauna-Wellness-Bereiches.

Stefan(31-35)Deutschland
Schlicht und gut
Der Urlaub hat großen Spaß gemacht, das Jufa-Team war immer freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko war eine große Reisegruppe, die meinte, alle müßten sich nach ihren Terminen richten und die gerne andere Gäste auch mal aus "Ihrem" Speisesaal vertrieb.
Margit(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Schmutzige Zimmer und Haare in jedem Essen
Wir waren dort auf Ferienlager. Das Essen war nicht richtig zubereitet (Fleisch nicht durch, oder versalzen) und in jeden Gericht waren leider Haare des Kochs zu finden. Die Zimmer wurden nicht gereinigt (Leintücher bei der Anreise bereits sehr verschmutzt), das Badezimmer war okay. Die Semmeln wurden im Innenhof zur Ververarbeitung gelagert.
Andreas(41-45)Deutschland
Gut geeignet für einen Skiurlaub
Hat den Zweck (Unterkunft für Skiurlaub) voll und ganz erfüllt. Die Entfernung zum Skilift (kreischberg) betragen 7 km. In ca. 35 km ist ein weiteres Skigebiet (Turracher Höhe) gut zu erreichen. Wer keinen Wert auf Luxus und ünerflüssigen Schnick Schnack legt, ist hier gut aufgehoben.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir fahren gerne wieder hin :)
Das JUFA Gästehaus ist auf zwei gebäude aufgeteilt. Wir hatten ein Zimmer gegenüber vom Haupthaus dort gab es auch einen schönen großen Innenhof mit verschiedenen Obstbäumen und viel platz zum spielen. Die Zimmer sehr sauber, schön und geräumig. Und es fehlte an nichts. Das Preis/Leistungsverhältnis ist direkt in der Jufa ist sehr gut!! Wenn man Essen gehen sollte man beim Hallenbad dort ist es sehr günstig und auch sehr gut!!
Veronika(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Einfach herzlich und familiär
Wir waren zum ersten Mal dort, aber bereits bei der Begrüßung hatten wir alle das Gefühl herzlichst willkommen zu sein und so als ob wir schon oft dagewesen waren, und wir haben uns alle die ganze Woche sehr wohl gefühlt. für Schifahrer: Murtalbahn bleibt 50 Schritte entfernt stehen ( Bhf Murau St. Leonhard), und man kann zum Schigebiet Kreischberg fahren; Achtung aber auf den Fahrplan, ist am Samstag anders als am Sonntag und es wäre gut, wenn am Nachmittag zwischen 16 u 17 h vom Kreischberg auch ein Zug nach…
Christine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein wunderbarer Urlaub!
Die Zimmer sind von der Größer her sehr gut bemessen - man hat viel Platz, was mit Wintersportausrüstung sehr wichtig ist. Sauberkeit: alles gut in Schuss Leistungen: Hier wird mehr geboten, wie man gebucht hat - Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich, lecker, liebevolle angerichtet, Buffettvarinate Gästestruktur: Familien, Schüler A1-Netz ohne Probleme Preis-Leistungsverhältnis: durchaus ok. Zu beachten: mal hier gewesen, kommt man ziemlich sicher wieder.
Gerald(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wer sich wohl fühlen will, fährt nach Murau
Das Hotel verfügt über 3 Häuser mit den verschiedensten Zimmertypen. Von Familienzimmer über Gruppenzimmer findet man alles. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist überaus bemüht. Das Frühstück und das Essen allgemein sind ausgezeichnet. Vielseitige Angebote für jedermann.