Franz (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Lösungsorientiert
Freundlicher Empfang, Lösungsorentiert bei Problemen. Super Frühstück! Freundlich und kompetent am Telefon. Traumhafte Lage, leise Zimmer. Kinderfreundlich, aufmerksam……
Renate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlenswert
Ich war dort mit meinem Hund und habe mich sehr wohl gefühlt. Alles war sauber, die MitarbeiterInnen sehr freundlich, das Frühstück vollkommen ausreichend und mit veganen Alternativen, und auch der Preis war vollkommen in Ordnung. Hundefreundlich zudem. Gab nichts auszusetzen.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder!☀️
Sehr schönes,helles und freundliches Hotel.Sehr nettes Personal!Schneller Check in.Wir waren dort auf Skiurlaub am Kreischberg.

Johanna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach perfekt mit Familie!
Einfach, aber sehr nett! Wenn auch etwas älter, trotzdem total familiär! Ideal für Oma&Opa&Enkelkinder Kurzrlaub!
Manuela (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hier passt einfach alles
Das Hotel hat einen sehr netten Flair. Die Sauna ist wunderschön und sehr einladend. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Unterkunft am Murradweg
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt auf unserer Radtour. Tolle Unterkunft, kann man absolut weiterempfehlen.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Genügend
Jufa sehr Zentral, jedoch lässt der Service zu wünschen übrig. Beim einchecken "Ah sie haben Kinder mit, dann werden sie die Sauna sicher nicht benötigen" auf solche Hinweise kann man verzichten. Dafür kann man zumindest auf Möglichkeiten im Jufa hinweisen die Angeboten werden.
Julia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Preis-Leistungsverhältnis ist OK
Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war auch OK. Allerdings gab es an 2 hintereinander folgenden Tage das gleiche, undefinierbare Dessert (eine Art Obers Creme mit aufgeweichten Keksstückchen) zum Abendessen. Zudem sind wir davon ausgegangen, dass die Turnhalle und das Kino Hotelgästen vorenthalten ist. Leider mussten wir bei der Anreise feststellen, dass dem nicht so ist. Die Turnhalle wurde jeden Nachmittag und Abend für externe Kurse vermietet, weshalb wir die…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schade, es könnte so schön sein
Zentral in Murau gelegen, für Familien gut geeignet. Mehrere Häuser die über eine wenig befahrene Straße zusammengehören.
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Insgesamt kann ich das Hotel empfehlen, es bietet
Es ist ein super Reiseziel für den Winter, es verfügt über liebevoll eingerichtete Zimmer, diese kleinen Gesten die man in großen Hotels nun einmal nicht bekommt.