Rudi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder!
Super nettes Personal, sehr sauber, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Trockenraum für uns Motorradfahrer ideal!
Alexa(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schade.
Der erste Eindruck ist ganz gut, ein bürgerliches Jufa, tief verwinkelt in Murau. Die Lage ist ganz gut, zu Fuß ist man schnell im Zentrum von Murau. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind auf mehrere Gebäude aufgeteilt und man muss über die Straße gehen, um zum Essen zu kommen. Den PKW empfehle ich aber dringend. Skibusse fahren nur zum Kreischberg, das dazugehörige (und attraktivere) Skigebiet Lachtal kann man nur mit dem PKW besuchen. * Unser Doppelzimmer war ein 6 Bett-Zimmmer, da keine DZ mehr übrig waren.…
Barbara(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Aufenthalt für Schulklassen
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt mit 34 Kindern: Die Unterkunft war sehr sauber, das Essen sehr gut und (trotzdem) kindgerecht und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit! Gerne wieder :-)

Simsi(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Kurzurlaub, sehr gerne wieder!!!
Schönes Hotel im Zentrum von Murau. Die Altstadt ist nur wenige Minuten entfernt, auch die Mur, viele Ausflugsziele leicht und schnell erreichbar. Nettes und zuvorkommendes Personal!
Isabell(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bewertung Jufa Murau
Freundliches Personal, Sauber und hygienisch. Essen eher mittelmäßig und Zimmer recht klein. Sehr ruhig gelegen. Preis Leistung top
Susanne(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Entspannter Familienurlaub
Wir genießen immer wieder die freundliche und herzliche Atmosphäre in den Jufa Häusern. Die Galerie-Familienzimmer eignen sich ideal für Familien.
Robert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr gute Lage. Sehr gutes Essen. Zu Fuss sehr kurzer Weg in die Stadt. Kino im Haus. Genügend Parkplätze. Aufenthaltsraum und Essensraum eher heiss.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gemütliches Hotel (ohne Lift)
Das Hotel ist gemütlich. Das Zimmer war nett. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es gab zum Frühstück und am Abend Buffet. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Leider gab's keinen Aufzug. Was mit dem Gepäck mühsam war. Allerdings wurde uns Hilfe angeboten. Das Kino im Haus ist eine Besonderheit.
Franz(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Geht besser!
Lärm bin 3 Uhr am Morgen. Putzpersonal 1 Frühstück war an einem Tag keines vorhanden, erst nach mehreren Telefonaten der Putzfrau tauchte jemand auf. Schitag begann dadurch recht spät.
Angelika(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Die Kids wollen wieder hin!
Perfekt für diverse Ausflüge mit Kindern. Murau ist eine zauberhafte Stadt die viel zu bieten hat. Besonders toll fanden unsere Kinder den Spielplatz im Stadtpark!