Veronika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ungemütlich . Nur im Sommer empfehlenswert
Personal ist nett! Jedoch haben sie vergessen das Haus vorzuheizen. Daher war es ungemütlich. Positiv war das gute Frühstück, die Kegelbahn die Tiere und der große Spielplatz im Freien. Wenn wir wiederkommen, dann im Sommer, so, dass wir das Hotel besser nutzen können.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekte Wahl!
Personal sehr freundlich, Frühstück spitze, Zimmer top, toller Spielplatz (sehr gute Lage - weit weg von der Straße). Selbst das ausgeliehene Fahrrad war toll!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Sonnenurlaub
Auch bei unserem 7 Besuch hier, hat es uns sehr gut gefallen. Die Sommerhäuser sind ideal für Familien. Die Anlage ist toll gepflegt ( was wirklich nicht einfach ist) und der Hotelleiter ist persönlich um alles bemüht!

Maxi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis -Leistung in Ordnung
Das Hotel ist im allgemeinen in Ordnung. Wir hatten eine Family-Box. Diese einzulösen war eine Katastrophe. Wir werden soetwas nicht mehr kaufen.
Martina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel für Urlaub mit Kinder
Personal sehr freundlich, essen immer gut, Zimmer ausreichend groß. Tolle Außenanlage für Kinder - Freibad gegenüber spitze!
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
alles bestens, für Gruppen sehr zu empfehlen.
schöne Lage, gute Atmosphäre, sehr nett geführt. Hilfsbereit und freundlich. Kinder können sich frei bewegen und fühlen sich dementsprechend wohl. Gehts den Kindern gut, gehts den Eltern gut.
Enttäsucht(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mürrische Mitarbeiter und mangelnde Sauberkeit
Die Zimmer waren funktional und recht neu. Leider wurden wir von zwei Schamhaaren in der Toilette, von zig Zahnpastaspritzern auf der Badezimmertüre und einer großen Spinnwebe im Zimmer begrüßt. Auf der Terasse wuchsen Pilze, welche unser Kind gleich in den Mund nehmen wollte, diese habe ich dann erst mal beseitigt. Am Abend habe ich nur eine Suppe für mein Kind geholt, welche leider unsagbar versalzen war und wir keinen Bissen davon essen konnten, diese durften wir aber auch bezahlen. Wären zumindest die Damen an…
Birgit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Empfehlenswert
Schönes gemütliches Hotel, freundliche helle Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Sehr freundliche Bedienung. Für Kinder im Sommer ideal, mit Streichelzoo und Spielplatz. Die Kegelbahn und der Wellness Bereich sind fein.
Georg(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
super Spielplatz
Wenig Auswahl beim essen schlechter Service aber das Angebot für die Kinder ist superSpielpl Spielzimmer schöne Terasse grosses Freibad sehr gepflegt
johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gutes hotel
wir waren schon öfters in jufa-hotel-neutal.es hat uns jedes mal sehr gut gefallen.freundliches personal und gutes essen.freuen uns schon auf das nächste Urlaub bei ihnen.