JoHannes(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Musikverein ProbenWE: sehr gutes Ergebnis!!!
Hotel s.g., die Mitarbeiter wirklich sehr bemüht, auch kurzfristige Änderungen möglich (Musikverein=Flohzirkus)
Conny(26-30)Österreich
Schöner Urlaub für Kinder
Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage. Für Kinder echt super mit den tollen Spielplatz und große Grünfläche rund ums Hotel.Frühstück könnte man bis elf Uhr verlängern denn wenn man bis 9 schläft wirds bischen stressig
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nettes Familienhotel in ruhiger Lage
Saubere Zimmer in ruhiger Lage - ideal für Familien - Kegelbahn, Tischtennis, Indoorspielplatz, Drehfussball, Streichelzoo, Abenteuerspielplatz, Basketballplatz und Schwimmbad im Haus oder in unmittelbarer Umgebung.

Brigitte (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Die Anlage ist für Kindern bestens geeignet. Die Zimmer inklusive Ausstattung ist sehr zufriedenstellend. Auch der Zugang zum Waldbad mit der gepflegden wunderschönen Anlage lädt zum entspannen ein.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
99% Weiterempfehlung (100 gebe ich nie!)
Sehr freundliches Personal. Schön angelegt, im Gesamten ein tolles Arrangement von Haus und Landschaft. Sauber, kinderfreundlichst, super Freibad gleich ums Eck.
Susanne(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub mit Kindern im Sommerhäuschen
Sehr sauber, modern, gepflegte Gartenanlage, Grillplatz, schöne Terasse zum Essen und entspannen, Kinderspielplatz. Sommerhäuschen sehr geräumig. Kegelbahn.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich komme wieder
Sehr komfortable Zimmer, hab sehr gut geschlafen. Badezimmer auch spitze! Das Essen sehr gut - gute Auswahl, es fehlt an nichts. Personal sehr zuvorkommend.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weil es einfach eine schöne Gegend ist
Es ist so schön. Die ganze Anlage super gepflegt. Personal sehr freundlich . Spielplatz vor Ort ,Freibad gleich neben an.Einfach top.. Das zimmer klein aber fein . Das Frühstück und Abendessen ein Traum.
Veronika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Iim Sommer sehen wir uns wieder
Da wir im Winter die JUFA besuchten, konnten wir den tollen Spielplatz draußen nur eingeschränkt benützen. Umso mehr freute uns der sehr große Spielraum mit vielen Bällen, einer Rutsche, zwei Häuschen und einer Eisenbahn.
Irene(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Lage mit bestem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wunderschöne Lage - saubere Zimmer - ansprechender Essbereich - wunderbares Frühstücksbuffett übrraus freundliches Personal