Petra(31-35)Österreich
Familienurlaub
Toller Spielplatz, Freibad gleich nebenan, Essen gut - wie in anderen Jufas. Hotel in leichter Hanglage. Wir hatten ein halbes Haus - mit 2 Zimmern drin, für Kinder ein Stockbett - oberes Bett trotz Absicherung nicht sonderlich sturzsicher, da die Matratze sehr dick ist. Sehr kleiner Kühlschrank dabei! Generell sehr neuer, gepflegter Zustand!
Ernst(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein heißer Tipp, die Übernachtung in der Jurte!
Nachdem das Hotel ausgebucht war, entschlossen wir uns im Nomadenzelt zu übernachten. Das Zelt bietet sehr guen Komfort bei großzügigen Platzverhältnis. Frühstücksbuffet mit großer und guter Auswahl. Sanitärräume sind ebenfalls großzügig gestaltet. Den morgentlichen Weckruf vom hauseigenen Hahn hätten wir allerdings gerne vermisst. Ansonsten war die Übernachtung perfekt und auf jeden Fall zu empfehlen.
Irene(41-45)Österreich
Gutes Potential, jedoch mit Mängel
Nette Anlage, Kompetente Führungskräfte- freundliches Entgegenkommen, Mängel: Essen kaum Auswahl- gab eigentlich nur eine Hauptspeise. Vegetarische Menü war immer die Beilage zum Fleisch. Kein KIndermenü!! Personal war immer absolut überfordert- dementsprechend ihre Art mit Gästen umzugehen. Am Abend kam nie jemand um Getränke aufzunehmen, man musste immer an die Theke und wurde mit bösen Blicken von der sehr hantigen Kellnerin ( Rezeptionistin) angeschaut :( Meine Kinder hatte richtig Angst vor dieser…

Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafte Anlage für Familien
Die Anlage ist wunderschön - alles ist neu - die Kinder haben richtig viel Platz zum Spielen und das Schwimmbad nebenan, was wir kostenlos mitbenutzen durften istebenfalls super! - Frühstück sehr reichhaltig und mit vielen frischen hausgemachten Aufstrichen. - Preis / Leistung: Unschalgbar!
Ltraud(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Kinderhotel - schönes Waldbad
Wir fahren sehr gerne in die Jufa -Häuser , diesmal hatten wir unsere Räder mit . Mein behinderter Enkel fühlt sich immer sehr wohl. Wir haben schon 11 Häuser besucht und überall hat es uns sehr gut gefallen . Sehr schönes Waldbad im Preis enthalten . Einziger Minuspunkt : Der Mistkübel im Zimmer war für uns etwas zu klein.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekt für Familien
War eine super Anlage nur 20 min von lutzmansburg entfernt perfekt für den Sommer und ein Paradies für Kinder waren mit allem voll zufrieden! !!
Max(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Alles perfekt
Für Familien perfekt geeignet. Alles da, was man braucht. Eher zum Entspannen, als zum Aufputschen. Etwas was sicher viele suchen.
Manuela(46-50)Deutschland
Familienurlaub
Hotel war sehr schön. Leider ist das Personal nicht qualifiziert. Jufa sollte auf mehr Ausbildung setzen. Warum bildet Jufa keine Hotel- und Gastronomiefachleute aus ? Essen war ausgezeichnet. Die Köchin war eine Fachkraft. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, aber wie gesagt nicht ausgebildet. Bei unserem Zimmermädchen hatte ich das Gefühl, dass es eine Fachkraft war. Leider war eine Putzfrau im Speisesaal mehr als unverschämt. Wir haben es der Geschäftsleitung weitergegeben. Auch bei der Buchung war das…
Judith(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Netter gemütlicher Aufenthalt
Eine Nacht mit Familie verbracht, sehr nette Betreuung. Schöne geräumige Zimmer, gutes Frühstück, Preis-Leistung stimmt.
Petra(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Seminarhotel - sehr zu empfehlen
Der Seminarraum ist groß und sehr hell und freundlich, die Hotelzimmer sind super sauber und sehr modern eingerichtet, das Essen war sehr gut und vor allem mehr aus ausreichend, zur Teambuilding steht auch eine Kegelbahn zur Verfügung, das Personal ist sehr bemüht und erfüllt sofort alle Sonderwünsche, das Haus insgesamt kann man nur weiterempfehlen.