Inge(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Idealer Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung
Die Lage des Hotels ist ideal für eine Stadtbesichtigung. Kostenpflichtige Parkplätze vorhanden. Optisch sehr einladend mit Blick auf die Burg.
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Stadtnähe
Zimmern sehr klein. Frühstück sehr lecker. Super in Stadtnähe. Rezeption Abreise sehr bemüht nur beim Empfang könnte es besser sein
Thomas(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder top!
Für Besuche unserer Familie in Salzburg nächtigen wir seit Jahren im JUFA und sind immer wieder willkommen und sehr zufrieden.
Johann (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Annehmbar
Gutes Frühstück, aber sehr kleine Zimmer. Für einen längeren Aufenthalt (ab 3 Tagen) zu eng (auch kein Kasten, Regal, …).
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kleines Zimmer und halbe Nacht Lärm - dafür teuer
Wir hatten ein Familienzimmer im ersten Stock (über der Hotelbar). Die Schallschutzmaßnahmen scheinen mangelhaft bzw.nicht vorhanden zu sein. Offensichtlich lassen sich die Barstühle nur äußerst geräuschvoll auf dem Fliesenboden verrücken. Jede einzelne Bewegung der Stühle war in unserem Zimmer 1:1 zu hören - trotz Ohrstöpsel. Der Lärm hielt die halbe Nacht an. Von Erholung keine Spur! Auf meine Feedback-/Beschwerdemail habe ich nicht einmal eine Antwort erhalten. Es scheint niemanden zu kümmern. Nie wieder Jufa…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jedermann
Nettes Personal , sehr Sauber , gutes Frühstück , nähe zu Zentrum , sehr ruhig ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alois(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Großartig, wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine tolle Lage und ein großartiges Design. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und perfekt ausgestattet.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Kurzlaub Top Adresse.
Frühstück einmalig. Es hat alles, was man sich wünschen kann. Personal freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Zimmer sauber. Für mich persönlich könnten die Zimmer 2 - 3m² größer sein. Für 2 Personen bisschen eng. Ansonsten alles TipTop. Preis-Leistung passt.
Karin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Klein aber gut
Sehr modern, super Lage zur Altstadt, viel Grün, schöne Terrasse mit Blick auf die Hohenfestung, Parkplätze beim Haus.
Tatjana(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zufriedener Aufenthalt
Ein sehr schönes, gepflegtes, neues Hotel. Besonders positiv: der unterirdische Kinderspielplatz, das große, frische Frühstücksbuffet, die 2 WCs im Zimmer, die 24h Rezeption und die zentrale Lage (Blick auf die Burg)