Sehr sauber und das Zimmer war groß genug für zwei erwachsene und einen Hund. Frühstück war sehr umfangreich, leider war die Bedienung etwas überfordert. Zumindest wenn man nach neun Uhr zum Frühstück geht
Wir sind seit Anfang Februar als eine Gruppe von ca 6 Personen jeden Montag Abend in der Jufabar auf ein Getränk. Zu dieser Zeit gab es auch kleine Imbisse wie einen Schinken-Käse-Toast, der gut schmeckte und sicher unter € 5,- kostete. Gestern bekam ich einen mit max einer Scheibe Käse, dazu 4 Oliven und 5 Chips, leider war er auch nicht gut👎Dass ich dann noch 6,90 zahlte, finde ich absolut überhöht, sowohl für uns Einheimische wie auch für alle Touristen, die nach Salzburg kommen! Wirklich schade 🤨
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein einladendes Hotel für unseren Kurzurlaub in Salzburg
Ich habe zwei Nächte im JUFA Hotel Salzburg City mit meiner Freundin verbracht und wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen. Das Hotel bietet eine großartige Balance zwischen Komfort, Lage und Atmosphäre. Nur wenige Gehminuten von der Salzburger Altstadt entfernt, genießt man eine atemberaubende Aussicht auf die Festung Hohensalzburg und hat schnellen Zugang zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, und obwohl die Zimmerausstattung eher schlicht war, war…
Die Lage des Hotels ist super. Die Altstadt erreicht man in 10 Min. zu Fuß. Bushaltestelle ganz in der Nähe. Wir waren auch im Umland unterwegs. Alles mit Öffis machbar.