Bohumil Kotala(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schoene Aussicht
Sehr gute Lage mit wunderschönen Aussicht !!! Stadtzentrum bis zu dem Mozart Platz in cca 8 min zu erreichen.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kann man definitiv weiter empfehlen.
Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen. Der Ausblick ist herrlich. Einziges was uns nicht gefallen hat: Check in Zeiten sollten auf der Webseite angepasst werden, denn ab 15:00 Uhr ist es nicht möglich gewesen weder im Februar noch im Mai. Anruf von Rezeption kam letztes Mal um 16:07 Uhr mit der Info, dass das Zimmer endlich fertig ist.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder gerne, und das seit 25 Jahren
Seit 25 Jahren kommen wir mit unserer Gruppe alljährlich zum Salzburger Adventsingen und nächtigen in der Jufa Salzburg City. Äußerst freundliche und kompetente Mitarbeiter sorgen für unser Wohl.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Modernes Hotel in Perfekter Lage, einige Probleme
Modernes, schickes und funktionelles Hotel in perfekter Innenstadtlage. Konkurrenzfähiger Preis bei unkomplizierter Online-Buchung auf der Hotelwebsite.
Marrgrit (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn die Reseption klappt dann empfehlen wir weite
Das Hotel war ruhig und sehr sauber Frühstück sehr gut Zimmer perfekt Das Essen war lecker Leider war das einchecken katastrophal, Inkompetenz und unfreundlich.
Eva(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekt
Ich war beruflich in Salzburg. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Die Lage ist gut angebunden, zentrumsnah und trotzdem sehr ruhig - wie im Grünen!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Zentrale Lage, Service lässt zu wünschen übrig
Das Hotel liegt zentral zur Stadt. Das Zimmer war groß und hell. Allerdings wurde das Zimmer nicht regelmäßig gereinigt, sondern nur auf Wunsch. Im Treppenhaus auf der Treppe lagen die gesamte Zeit meines Aufenthalts (4 Tage) Kekskrümel. Im Badezimmer befand sich kein Fenster und auch keine richtige Lüftung, dadurch entstand Schimmel in den Ecken. Beim Waschbecken klemmte der Stopfen und lies sich nicht öffnen. Die Türen knallen automatisch zu, was gerade nachts bzw. früh morgens sehr störend ist. Am ersten Tag…
Katharina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Ganz OK.
Schön, aber bei der Reinigung der Zimmer gibt es noch Luft nach oben. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl sie nicht am Boden lagen. Schmutzige Teetasse wurde erst bei der 2. Reinigung ausgetauscht.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das beste Hotel in Salzburg
Sehr gut erreichbar. Nur 5 Minuten zu Fuss in die Altstadt. Wie immer sehr sauber. Das Frühstück sehr gut und sehr ausreichend. Das Personal perfekt und sehr entgegenkommend. Wir kommen gerne wieder!
Verena(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ok mit Verbesserungspotenzial
Sehr trendige, moderne und schöne Einrichtung. Nettes Personal und gutes Frühstück. Lage ruhig und zentrumsnah. Zimmer etwas hellhörig. Könnte etwas sauberer sein. Fleck auf dem Vorhang, Haare auf den Badezimmerfliesen und Zahnpastafecken an der Badezimmertür.