Manfred(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert für Familien
Lage des Hotels ist perfekt sehr Zentral gelegen, angenehme Atmosphäre. Personal sehr freundlich, auf alle Fälle werden wir wieder mal JUFA buchen.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mitten im Herzen von Schladming - empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen die JUFA natürlich weiter! Kinderfreundlich, unkompliziert und angenehmes Ambiente. Tolle Wandermöglichkeiten!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Haus OK mit kleinen Pannen bei der Buchung
Leider konnte die Buchung über das Bookingcenter erst nach mehreren Anläufen getätigt werden, es war nämlich zum gewünschten Zeitraum (lt. Bookingcenter) kein Zimmer frei. Nach direktem Kontakt mit dem Haus wurde mir mitgeteilt, dass sehr wohl noch Zimmer frei sind, allerdings zu einem anderen Preis, auch der Hinweis mit dem Buchungsproblem über das Bookingcenter hat nicht geholfen. OK, plötzlich war auch die Buchung über das Bookingcenter möglich und ich konnte meinen Termin eintragen. Bei der Bezahlung…

Franz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Ein schöner Urlaub, wir kommen wieder, voraussichtlich im nächsten Jahr, außerhalb der Ferienzeit, für mindestens 1 Woche.
Otmar(56-60)Österreich
Kurzurlaub
sehr nettes Hotel, werden wieder kommen, sicher zum Weiterempfehlen angenehmes Klima, war leider nur ein Kurzurlaub , werden ihn aber wiederholen
Norbert(31-35)Österreich
Alles ok
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, sehr empfehlenswertes Familienhotel! Das Hotel liegt mitten in Schladming (300m vom Hauptplatz entfernt)
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ideal für Familien und größere Gruppe
Ideal für Urlaub mit größeren Kindern und als Gruppe. Super Nähe zum Skilift ! Essen gut, Zimmer etwas klein. Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad) nagelneu und sehr sauber. Unsere Reisegruppe kommt gerne wieder.
Rosa(36-40)Österreich
Familienfreundlich!
Es war ein sehr Familienfreundliches Hotel, würde wieder hinfahren, da wir noch lange nicht alles gesehen haben in Schladmung!
Thomas(46-50)Deutschland
Sehr familienfreundlich
sehr angenehme Atmosphäre für Familien; SommerCard für Freizeitaktivitäten ideal Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Angela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal war sehr freundlich .Die Zimmer sehr geräumig.Man kann in der Nähe sehr viele Ausflüge machen ohne weit fahren zu müssen.Ich kann das JUVA Schladming nur weiter empfehlen,es war einer schöner Urlaub.