Bernd(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle Unterkunft
Wir hatten eine verspätete Anreise, trotzdem war man sehr hilfsbereit und bemüht uns zu helfen. Verbesserungswürdig ist der Fallschutz an den Stockbetten oben, diese ist für Kinder nicht geeignet. Sehr großes Zimmer, Frühstücksbuffet sehr gut!
Ulrich(46-50)Deutschland
Schladming 2012
Familienhotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis in zentraler Lage. Familienzimmer relativ klein. Separate Aufenthaltsräume mit Möglichkeit zur Selbstverpflegung fehlen.
Astrid(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nicht nochmal - andere Häuser sind besser
Wäre dies unser erster Aufenthalt in einem JUFA-Haus gewesen, hätten wir wahrscheinlich nicht noch einmal gebucht. Die Zimmer sind abgewohnt und auch wie in einer Jugendherberge. Das Essen ist lieblos und geschmacklos. Auch die Auswahl der angebotenen Speisen ist nicht gut und auch nicht für Jugendliche und Kinder geeignet. Die Essensausgabe ist wie in einer nicht besonders schönen Kantine und das Personal unfreundlich. Ausserdem roch es nach feuchten Putztüchern, die immer wieder verwendet werden. Die jungen Damen…

Elisabeth(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr gute Führung durch die Betriebsleiterin! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat rundum alles einfach gepasst!
Uschi(46-50)Deutschland
Gelungener Winterurlaub
Wir kommen schon seit ca. 8 Jahren in die Jufa Schladming und es hat sich jedes Jahr etwas verändert und verbessert. Weiter so.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familien - Sommerurlaub mit 2 Jugendlichen
Tolles Hotel für Familien auch mit großen Kindern. Die Zimmer sind mehr als in Ordnung und stehts sehr sauber. Das Frühstücksangebot ist absolut ausreichend und in einem hellen und freundlichen Raum zu bekommen. Die Internet Terminals und der Check In Bereich sind gemütlich und ein beliebter Treffpunkt. Durch die bereits inkl Sommercard sind eine große Anzahl von Attraktionen gratis oder vergünstigt und die Auswahl fällt schwer. Wir hatten einen ganz tollen und relaxten Urlaub und die Kinder hatten durch die…
Karl(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmer Aufenthalt trotz Schlechtwetter,
Zimmer sehr schön, ruhige Lage, perfekte Sauberkeit Frühstück sehr gut Gästestruktur vom Kleinkind bis zum Senior für mich bestes Preis- Leistungsverhältnis
Susanne(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Unterkunft zu fairem Preis
Wir haben die Sommercard genutzt und so einen Kurztrip im JUFA Schladming verbracht. Obwohl das Haus schon ein wenig in die Jahre kommt, ist es immer wieder eine tolle Unterkunft in unschlagbarer Lage.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Toller Aufenthalt
Einfache, aber sehr zweckmässige und saubere Zimmer. Gute Gästemix mit vielen internationalen Gästen vor Ort durch die Alpentrophy Mountainbike Bewerbe. Gutes Haus für Mountainbiker (mehrere versperrbare Skiställe) und gute Tips für Biker. Das Haus selber ist schon ein wenig älter und könnte ein bisschen neuen Dekor vertragen (kinderbilder an den Wänden erinnern an wenig an eine Schule).
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolle Lage, Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Durch die zentrale Lage ein perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge, jedoch war unser Familienzimmer für 4 Personen sehr klein (vor allem reichte der Schrank nur für zwei Personen!). Aber durch die Sommercard hält man sich sowieso nicht sehr lange im Zimmer auf. Einziger wirklicher Wehrmutstropfen: die Bar schließt im Sommer bereits um 21 Uhr. Ein geselliges Beisammensein (wir waren 6 Familien) war nicht wirklich möglich.