Helga(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gut!
Es ist sauber und die Mitarbeiter sind nett. Nur die Dachfenster in den Zimmern funktionieren sehr schlecht. Dadurch ist das Zimmer heiß und stickig. Also ein Zimmer mit Dachflächenfenstern ist nicht zu empfehlen. Ansonsten perfekt.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mitten in Schladming. Zentrale Lage 4 gehminuten vo der Planei und 2 gehminuten vom Zentum. Passt für Wanderungen und Ausflüge
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Angenehm überrascht !!
Ich war angenehm überrascht. Unser Zimmer war nett und das Bett bequem. Das Bad ausreichend groß, sogar Pflegeprodukte im Bad. Das Frühstück und der Kaffee gut.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Später Check-In unproblematisch.
Einfaches, sauberes Hotel mit gutem Frühstück. Später Check-In über Safe möglich, gut, da wir vom Auto aus gebucht haben.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel in Top Lage
Ein gut geführtes Hotel mit kompetenten Ansprechpartnern. Saubere Zimmer, mit sehr guter Küche in absoluter Top Lage. Wir waren mit einer 55 köpfigen Skifahrergruppe (Alter 6 bis 62 Jahren) im Jufa Hotel Schladming. Was ein bisschen fehlt ist, daß man nach 22 Uhr im Cafe keine Getränke mehr bekommt. Als Gruppe war dies für uns der einzige negative Punkt.
Ilsek(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut geeignet für einen kurzen Familienaufenthalt
Passt für einen kurzen Familienaufenthalt gut. Einzig unser Zimmer war schon etwas abgewohnt. Außerdem lag ein etwas unangenehmer Geruch in der Luft. Frühstück ist ok, nur die Rühreier kann man total vergessen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gesamtsituation war okay
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage Top. Sehr vieles ohne Auto erreichbar. Kinderfreundlich. Zimmer einfach aber ausreichend.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Beste Lage in Schladming
Tolles Hotel in absoluter Top-Lage mitten in Schladming. Es ist alles zu Fuß erreichbar, Planai-Bahn, der Ort, Einkaufsmöglichkeiten...
Bettina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Lager, gerne wieder!
Das Hotel liegt ideal bei der Planai Gondel und sehr zentral bei der Fußgängerzone. Der Parkplatz ist zu klein, man muss etwas Glück haben, einen freien Platz zu bekommen. Der befürchtete "Schulschikurs-Charakter" blieb aus, ebenso die Essenausgabe wie in einer Kantine.
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Komme sicher wieder.
Freundliches zentral gelegenes Hotel und idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten. (Schladming Dachstein Sommercard). Nettes Personal und gute Küche runden den Aufenthalt positiv ab.