Stephanie(31-35)Deutschland
Für Familienurlaub super geeignet
Wir waren für 7 Tage in der Jufa Schladming , waren dort das erste mal ! Wir hatten eine schöne Aussicht auf den Dachstein. Mit dem Zimmer waren wir auch sehr zufrieden ebenso mit dem Essen( gab immer reichlich Auswahl ) da war wirklich was für jeden dabei. In und um Schladming haben wir viel unternommen. Wir haben die sehr schöne Landschaft genossen . Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen :-) Wanderung zum Duisitzkarsee oder "Wilde Wasser" mit dem Riesachsee und den Wasserfällen -, Dachstein ...ist sehr…
Andi(41-45)Österreich
Preis / Leistung TOP, aber JUFA=Jugendherberge
Preis / Leistung TOP, Lage unschlagbar. Aber man muss sich schon klar sein, die JUFA ist eine Jugendherberge, kein 4-Sterne Hotel.
Ulla(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unsere erste Wahl beim Familienschiurlaub
ideale Unterkunft für unsere Jungs und uns! Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir mögen es sehr und fühlen uns dort immer wieder sehr wohl!

Josef(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top-Geheimtipp im WM-Ort Schladming!
Top Hotel für Alle mitten in Schladming. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis! Eine Reise wert!
Siegfried(41-45)Österreich
Super Hotel in sehr zentraler Lage
Sehr familienfreundliches und schönes Hotel in zentraler Lage. Schöne und ruhige Lage direkt neben dem Lift. Sehr empfehlenswert
Paul(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel für Wintersport - Schifahren
Jufa Schladming ist an der Talstation der Planei daher bestens geeignet für Schifahrer die gleich einmal auf der Piste sein wollen.
Karl F(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Skiurlaub Semesterferien
Wetter nicht winterlich dafür sehr schöne Unterkunft, reichhaltiges Frühstücksbüffet, Abendessen ausgezeichnet zubereitet und mit viel Liebe angerichtet. Servierpersonal sehr freundlich und sehr aufmerksam Perfekte Woche.
Birgit(41-45)Österreich
Perfekte Lage
Personal sehr freundlich. Perfekte Lage, direkt an der Planei!! Wir werden bestimmt wieder kommen! Sehr empfehlenswert
Anita(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für einen Schiurlaub
Essen war geschmacklich sehr gut, schön angerichtet in Buffetform, Tische sauber, Zimmer sauber und gemütlich, Rezeptionist freundlich und kompetent, Hausleitung spitze!
Michaela(41-45)Deutschland
Nicht mehr als eine Jugendherberge
Die Unterkunft verdient die Bezeichnung "Hotel" nicht, da es nicht mehr als eine Jugendherberge ist. Das geht schon beim teilweise nicht vorhandenen Service an der Rezeption los. Unser Zimmer war klein, das harte Schlafsofa für meine Tochter war nicht bezogen, Handtücher für eine dritte Person nicht vorhanden. Auf Nachfrage wurde das dann erledigt. Das Treppenhaus war nur teilrenoviert, die Dachfenster total verdreckt. Es waren einige Schulklassen dort. Zum Essen bekam man außer stillem Wasser nichts anderes zu…