Christoph(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ideal für Familienurlaub
Im Jufa Schladming ist ein Urlaub für Familien und auch größere Reisegruppen im Sommer wie Winter sehr zu empfehlen. Das Hotel liegt unmittelbar im Zentrum und wenige Meter in Entfernung zum Skilift.
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kurzurlaub in Schladming
Die Reinigungskraft könnte die Betten etwas liebevoller machen! Unser Nachtgewand war ein Knäuel und aufs Bett geschmissen....
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Skiurlaub in Schladming
Optimale Lage, sehr freundlich und flexibel. Urlaube ich wieder in Schladming ist Jufa meine erste Adresse, werde natürlich meine Erfahrung weiter empfehlen!

Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wiederholungstäter! Es ist schön bei euch!
Wir waren diesen Sommer bereits zum zweiten Mal im Ennstal. Das JUFA ist ideal, super zentrale Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles gepasst wie immer.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Zu teuer
Zu wenig Parkplätze für die Anzahl an Gäste! Preis für die jeweilige Nacht/Nächte zu hoch! Mitarbeiter sehr freundlich
Monika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein familienfreundliches Hotel zum Empfehlen
Wir haben einen schönen Wander- und Aktivurlaub in Schladming verbracht. Ein großes Lob an das JUFA Schladming. Wir haben ein tolles, nettes und besonders freundliches Personal angetroffen. Ein besonderes Lob gilt auch dem Küchenchef und seinem Personal. Das Essen war " besonders" sehr gut und auch beim Frühstück diese riesige Auswahl, ein Hammer. Das einzige was uns im Hotelzimmer gefehlt hat, war der Balkon ( Badetücher trocknen und Wanderschuhe lüften ). Der Vorraum bzw. die Garderobe unseres Zimmers hätte ein…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr angenehmes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit unerwartet guter Saunalandschaft! Sehr freundliches und hilfsbereiter Personal! Der Skilift ist fussläufig sehr gut zu erreichen! Nächstes Jahr werden wir wieder dort sein!
Elke(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Auswahl der Zimmer
Leider wurde bei zwei gebuchten Zimmern, das kleinere Zimmer als Dreibettzimmer hergerichtet. Dabei wäre es im anderen Zimmer auch möglich gewesen ein Dreibettzimmer daraus zu machen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Preisleistungshit
Ein schoener Urlaub bei spitzen Preis- Leistungsverhaeltnis. Das Hotel geraeumig und sauber, das Skigebiet direkt neben dem Schikeller. Die Innenstadt gegenueber. Fuer Familien ideal.
Markus(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt.
Perfekte Lage 2 Gehminuten zum Planai Stadion. Frühstucksbuffet ausreichend. Abendunterhaltungen gleich vor der Haustür. Kann man nur weiter empfehlen.