Bernd(51-55)Deutschland
Entspannter Winter-Familienurlaub
Spital liegt ruhig im Tal zwischen Bergen. Das Hotel ist in historischen Gemäuern, die geschmackvoll restauriert wurden. Es gibt die Möglichkeit die Skischuhe im Skistall zu trocknen. Ausserdem einen Wellnessbereich mit Sauna, ein Billard und eine Tischtennisplatte. Die Skigebiete Wurzeralm und Hinterstoder sind in 10 bzw. 30 Minuten mit dem Auto erreichbar. Da der Skibus direkt vor dem Hotel hält, kann man das Auto aber auch stehen lassen.
Bianca(41-45)Österreich
Service und Sauberkeit mangelhaft
Guter Ausgangspunkt zum Skifahren auf der Wurzeralm. Die Skibuszeiten passen allerdings nicht mit den Skikurszeiten zusammen (ca. 8:30, ca. 9:30).
CaBe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einmal und nie wieder, schlechtes Essen
Leider war das Abendessen eine Katastrophe und nicht einem 3 Sterne Hotel würdig, dass war wirklich schlechtes Kantinenessen! Das Essen war kalt und nicht genießbar. Die Salate wurden mit soviel Dressing überhäuft, dass man noch nicht einmal das Gemüse rausschmecken konnte. Der Speisesaal passt überhaupt nicht zur Außenfassade des wunderschönen Gebäudes, er ist kalt und ungemütlich. Das Frühstück war okay, rechtfertigt aber nicht des viel zu hohen Zimmerpreis für eine Nacht. Wir waren auf der Durchreise und haben…

Jürgen (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles so wie es sein soll
Hotel macht genau das was es machen soll..Frühstück ist toll..die Lage ist super....Hervorzuheben sind meiner Meinung nach die Reinigungsdamen welche die Zimmer richten...diese sind sowas vo freundlich und immer gut gelaunt.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Phyrn Priel card auch enthalten. Einfach super
Super Ambiente, alle sehr freundlich, sehr sauber. Großartiges Frühstück. Ausreichend Parkplätze direkt vor dem Haus.
Eva(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Interessenskonflikt
Traumhaftes altes Kloster mitten in der Natur. Das Haus ist sehr schön! Saunabereich schön, wenn er eingeschaltet ist und grosszügiges Areal. Spielbereiche Vorhanden, wenn nicht gerade gesperrt oder Reparaturbedürftig
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Immer wieder
Wir kommen seit Jahren ins Jufa Spital/Pyhrn und werden es auch in Zukunft wieder machen. Als Großfamilie mit insges. 7 Kindern schätzen wir vor allem die lockere Atmospäre und die Angebote für die Kleinen (z. B. Bällebad) Einziger Minuspunkt ist, dass es für das Zusammensitzen nach dem Abendessen sehr wenig Platz gibt.
Volkmar(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Genussurlaub in der Phyrn-Prilregion
Neuer Geist in alten Mauern. Wir waren von der Kombination Tradition und Innovation begeistert, weiter so :)
Tina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen sicher wiede
Es gibt rein gar nichts zu beanstanden. Vom Check-in, über die Zimmer bis zum Essen und Check-out war alles sehr zufriedenstellend. Wir kommen sicher wieder.
Peter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Alles O.K. kleine Verbesserungen möglich.
Schönes Hotel mit großen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit. viele Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.(z. Vogelsang-Klamm viele Stufen aber sehr zu empfehlen)