Kerstin(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit herrlichem Bergpanorama
Wir haben uns im JUFA Phyrn Priel sehr wohlgefühlt. Angefangen vom überaus freundlichen Empfang an der Rezeption, über das tolle Frühstücks und Abendbuffet und natürlich die tolle Lage. Es gab sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Unsere Kinder haben sich bei dem tollen Wetter über die vielen Bademöglichkeiten in der Nähe gefreut, z. B. den Gleinkersee oder die Freibäder in Windischgarsten und Hinterstoder. Wir können das Jufa auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bagnu(36-40)Deutschland
Super
Sehr sauber, kinderfreundlich, Frühstück top, vorallem durch die Sonmerkarte konnten wir viele Sachen kostenlos unternehmen, wir kommen aufjedenfall wieder
Nicole(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Frühstücksbuffet für Event
Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Auch Sonderwünsche (glutenfrei, laktosefrei) waren absolut kein Problem! Absoluter Wohlfühlcharakter mit super freundlichem Personal. Gerne wieder!

Bianca(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gemütlicher Familienurlaub
Idealer Ausgangspunkt für einen Skiurlaub auf der Wurzeralm. Familienfreundliches Hotel mit guter Verpflegung und geräumigen Zimmern; gemütlicher Barbereich mit freundlichem Service und gutem Preis-Leistungsverhältnis; Anregung: Änderung der Abfahrtszeiten des Skibus, da Abfahrt 9:28 zu knapp ist für den Beginn des Kinderskikurses um 10:00 auf der Bergstation.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
tolles Hotel - kann ich nur weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet echt sehr reichhaltig. Wir haben sehr gut geschlafen, die Matratzen waren sehr gut und die Bettwäsche angenehm weich. Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
LMS(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gut, aber mit Luft nach oben
Das Hotel im Stift ist eine suuuper Idee. Wir mögen die alten Gemäuer und Stufen! Das Hotel bietet viele Extras. 3 Spielbereiche für die Kinder, Spiele zum Ausborgen, Sauna und Dampfbad mit Ruhebereich, eine Bibliothek, Schiräume, eine Bar, Outdoor-Spielplatz,…. Das Personal ist freundlich. Die Zimmer (zumindest das was wir hatten) war neu und soweit ganz komfortabel. Wir hätten uns ein paar mehr Möglichkeiten gewünscht, um das (Schi-)Gewand aufhängen zu können. Jetzt zur Luft nach oben… Das Hotel wirkt sehr…
Beate (41-45)Österreich
Für Familien kurztrip zum empfehlen
Zimmer schön und groß, Personal teilweise etwas kurz angebunden, leider beim wanderpaket nicht automatisch die gebuchten Utensilien auffindbar.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bis auf die Betten war alles andere Top!
Der erste Eindruck ist sehr gut! Das Frühstück ist sehr vielfälltig und gut. Das einzige was man kritisieren kann sind die Betten (Liegekomfort). Für den Reisegrund den wir hatten war es gut.
Leo(61-65)Österreich
Werde es nicht weiterempfehlen
Zimmer Top, Essen Flop (Abendbuffet Euro 22,90, 2Hauptspeisen, nichts Gebackenes, kein Fisch, Backerbsen zäh, Gemüse zerkocht, Kartoffel fade, ....)
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Kurzurlaub
Ich habe für mehrere Tage gebucht und als Gast mit meinem Hund in einem schönen, wenn auch einfachen Zimmer mit HP schöne Urlaubstage in Österreich verbracht. Das Essen in Büffetform war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und vor allem sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit ansprechbar und zuvorkommend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, ich habe gut geschlafen und es hat an nichts gefehlt. Es waren einfach schöne Tage und das trotz eher schlechtem Wetter. Es gab viel zu erkunden und zu…