Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Meine Frau und ich waren auf der Durchreise nach Kroatien und haben im Jufa-Hotel in St. Michael einen Zwischenstopp eingelegt. Wir waren sehr zufrieden, sowohl von der Lage de Hotels, als auch mit dem Zimmer und dem tollen Frühstück. Sollten wir wieder einmal nach Kroatien reisen werden wir wie der hier einen Zwischenstopp einlegen. Und nicht zu vergessen: Der Preis hat auch gepasst. Rainer Strotz
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
in die Jahre gekommen
Indie Jahre gekommen .erster Eindruck Außen .Parkplatz schon länger nicht gereinigt- keine Parkordnung -
Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Hotel war gut, EDV ist verbesserungswürdig
Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt zum Skifahren am Katschberg. Skibushaltesstelle 3-4 Minuten entfernt. Personal sehr zuvorkommend.

Lisa(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Zweckmäßige Jugendherberge
Hotel ist eher eine Jugendherberge. Aber super gutes, reichhaltiges Frühstück. Wenn einem zweckmäßige Einrichtung nicht stört, ist das Haus ideal.
Linda(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Wir sind als Familie mit einem Kind (2) verreist. Der Empfang war sehr herzlich. Es wurde an allen Ecken und Enden daran gedacht, dass (kleine) Kinder auch Gäste sind (z.B. niedrigerer Handlauf im Stiegenhaus, Motorikboard & Hocker bei der Rezeption)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Bestes Skihotel Preis-/Leistung
Sehr gute, unkomplizierte und freundliche Unterstützung bei der Gruppenbuchung/Zimmereinteilung. Sehr gute Küche Frühstück/Abendessen mit regionalen hochwertigen Produkten. Bestes Preis/Leistungsverhältnis
Franz (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Guter Standort für einen Winter-/ Sommurlaub,
Gute Lage im Ort, der Weg zum Schibus ist kurz, gute und gesprächige Stimmung mit den Mitarbeitern, Informationen über Ausflugmöglichkeiten bestens.
Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Werde wieder kommen
Hotel einfach und zweckmäßig eingerichtet. Frühstück und Abendessen sehr gut. Hotel gute zentrale Lage, auch mit Schibus gut erreichbar.
Andrea (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schiurlaub
4 Schitage mit meiner Frau im Lungau. AINECK ,KATSCHBERG, GROSSECK UND SPEIERECK .....Traumhaft....3 Nächte im Jufa Hotel mit Frühstück....alles perfekt ! Frühstück war sehr umfangreich, die Sauna bis 21 Uhr nach dem langen Schitag entspannend und erholsam. Jederzeit wieder !!!!!
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Trainingslager Jugendfußball
Wir waren 4 Tage auf Trainingslager im JUFA St Michael Von der Planung bis zur Abreise hat alles perfekt funktioniert... Wir bedanken uns für die herzliche Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt... Super nettes Personal , super nette Chefin Vollpension absolut Top LG Wolfgang