Tomek(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Winter Urlaub
Wir haben das Hotel mit eine kleinen Gruppe besucht. Waren sehr zufrieden, hat schon mit eine freundliche Begrüßung begonnen. All die Mitarbeiter sind sehr freundlich, und der gesamte Service war Super.
Doris(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Jugendhotel
Tolles Hotel, ideal mit Kindern, super Frühstücksbuffet. Appartements für 5 Pers. toll, vielleicht etwas klein. Sehr gutes Service - tolle Leute an der Rezeption.
Angela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Familienhotel für den Winterurlaub
Zimmer zweckmäßig, alles sauber, Wellnessbereich prima. Mitarbeiter sehr höflich und bemüht. Essen gut aber teilweise etwas seltsam zusammen gemischt.

Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
ruhig gelegen
Relativ ruhig gelegen. Betten sehr angenehm.Gutes Frühstück.Servicekräfte sehr kompetent und freundlich,hilfsbereit.Kein Lift.obwohl es in der Beschreibung steht.Abendessen auch an diesem Abend nur auf Vorbestellung möglich,aber es wurde uns ein nettes Lokal empfohlen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen.
Schöne Unterkunft, große Zimmer, leckeres Frühstück, nettes Personal, Tipps für Unternehmungen, wir würden wiederkommen.
Monika (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Zeit
Das Hotel ist in zentraler Lage, die viel zu anzubieten hat, wandern, baden und vieles mehr. Man kann sich hier danach entspannen und wohl fühlen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes und günstiges Hotel!
Perfektes Hotel für einen günstigen Skiurlaub! Super Frühstück, dann ab auf die Piste! Nach dem Skifahren gings in die Sauna oder das Dampfbad! Abendessen vom kleinen aber feinen Bufett! Die Zimmer sind etwas klein, aber da man nur zum Schlafen drinnen ist genügen sie! Es gibt sicher schönere Hotels, aber wenn man den Preis berücksichtigt, ist alles Super! Erwähnenswert ist auch noch, dass man beim Abendessen kostenlos Wasser holen kann! Wenn man aber andere Getränke möchte, werden diese zu relativ günstigen…
Hans-Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Aufenthalt
Perfektes Hotel für den Skiurlaub, Skigebiete in unmittelbarer Nähe, sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet sowie auch sehr gutes Abendessen-Buffet, angenehme Atmosphäre,
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nettes Mittelklasse-Hotel
Die Zimmer sind der Hotelkategorie und dem allgemeinen Jufa-Standard entsprechen eingerichtet. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer, welches nicht allzu groß, aber dennoch genügend Ablagemöglichkeiten bot.
Conny(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Sehr engagiertes und freundliches Hotelteam
Wir waren mit 3 Klassen auf Sportwoche im Jufa Sankt Michael im Lungau. Das Essen war üppig und ausgezeichnet. Ging etwas zu Neige wurde es sofort wieder vom Küchenteam aufgefüllt. Das ganze Hotelteam war sehr engagiert und zuvorkommend. Die Sportanlagen (Fußball- und Volleyballfeld, Tischtennis- und Billardtisch) wurden von unseren Schülerinnen und Schülern ausgiebigst benutzt.