Ulli(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Unterkunft
Dieses Hotel war total geeignet für den Reisegrund!!!! Sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis Küche, Zimmerpersonal und Therapeuthen einfach nur Top! Man fühlt sich sehr wohl.
cmg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel im Klosterstift
Sehr schöne ruhige Lage geeignet für eine Auszeit abseits vom Massentourismus. Große geräumige Zimmer in sehr schöner Lage. Wir waren zum dritten Mal hier und gerne wieder!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann ich bestens empfehlen
Super Frühstücksbuffet, sehr schöne Zimmer, groß und sehr geräumig, sehr nette Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter, großer Spielplatz, angenehme Terrasse,

Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Prima Familienurlaub
Schönes Hotel, große und saubere Zimmer, Essen sehr lecker und eine große Auswahl, Spielplatz, Kärntencard inklusive
Christine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Ayurveda Relax-Tage
Sehr herzliche und angenehme Atmosphäre, absolut freundliche Mitarbeiterinnen. Wir hatten tolle Ayurveda Relax-Tage
Denise(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswert zum ABSCHALTEN
Besonders, durch die Einbettung im Stift Gurk. Wunderschöne, große und praktische Zimmer. Weitläufiges Garten/Parkareal. Ideal mit Hunden. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Blick ins Grüne. Tolles Frühstück mit fanastischem Gebäck. Hotelbar mit liebevoller engagierter Betreuung.
Christine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Personal und schöne und ruhige Gegend
Das Personal ist sehr sehr engagiert und freundlich. Alles sehr sauber, Essen gut. Preis Leistung top.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ruhe und Entspannung im Gurktal
Ruhe und Erholung beim Ayurveda Schnuppern. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich, tolle Massagen, ausgezeichnete Ayurveda Gerichte, schöne und geräumige Zimmer, freundliche Mitarbeiter.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolle Ayurveda-Kur in einem einzigartigen Hotel
Das Hotel im Stift hat eine ganz besondere Atmosphäre. Auch das Personal in allen Bereichen (Rezeption, Service, Reinigung und Küche) ist sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. Es ist einfach ein Platz zum Wohlfühlen, auch die Ayurveda-Kur, die der Grund meines Aufenthaltes war, war außergewöhnlich.
Gabi(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dreckige Zimmer :(
Dreckige Zimmer - wer auch nur ansatzweise Wert auf Sauberkeit legt sollte um dieses Hotel einen großen Bogen machen!!