Silvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ruhe und Entspannung im Gurktal
Ruhe und Erholung beim Ayurveda Schnuppern. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich, tolle Massagen, ausgezeichnete Ayurveda Gerichte, schöne und geräumige Zimmer, freundliche Mitarbeiter.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Tolle Ayurveda-Kur in einem einzigartigen Hotel
Das Hotel im Stift hat eine ganz besondere Atmosphäre. Auch das Personal in allen Bereichen (Rezeption, Service, Reinigung und Küche) ist sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. Es ist einfach ein Platz zum Wohlfühlen, auch die Ayurveda-Kur, die der Grund meines Aufenthaltes war, war außergewöhnlich.
Gabi(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Dreckige Zimmer :(
Dreckige Zimmer - wer auch nur ansatzweise Wert auf Sauberkeit legt sollte um dieses Hotel einen großen Bogen machen!!

D.(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Aufenthalt
Das Hoteö liegt schön ruhig. Das Personal ist sehr lieb & zuvorkommend. Beim Frühstück & Abendessen war für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.
John(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr Empfehlungswert
Wunderschöne Zimmer in einer tollen, ruhigen Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr leckeres Frühstücksbüffet.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schade, dass wir nur eine Nacht hier waren!
Wir waren für eine Nacht, da in Klagenfurt ein Konzert war. Traumhaftes Ambiente, komfortable Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, ausreichend Parkplatz, angenehme Lage.
Elly(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein Juwel der Erholung und Gastfreundschaft
Meine Erfahrung im Ayurveda-Retreat im JUFA Hotel in Gurk, war schlichtweg herausragend. Abin, Prerana und das gesamte Team haben eine unglaubliche Gastfreundschaft geboten, angefangen von der Rezeption bis hin zu den Kellnern, Köchen und dem Housekeeping-Team. Ihre Hingabe hat die gesamte Erfahrung maßgeblich bereichert. Die Lage des Hotels in einem alten Klostergebäude verlieh dem Aufenthalt einen einzigartigen Charme und sorgte für eine ruhige Atmosphäre, perfekt zum Entspannen. Die ayurvedischen Behandlungen…
Gunda(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Perfekter Ayurvedaurlaub, sehr empfehlenswert
Sehr gut ausgestattetes Hotel im historischen Stiftsgebäude- wunderschönes Ambiente in wunderschöner Landschaft Äußerst zuvorkommende und kompetente Mitarbeiter von der Rezeption bis zum Service und der Küche. Perfekter Ayurvedaurlaub, da die beiden Therapeuten Ashly und Thomas hoch qualifiziert , sehr aufmerksam und herzlich bemüht um die Ayurvedagäste sind.
Gertrud (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wunderbarer Ort der Entschleunigung!
Wunderschöne Anlage in wohltuender Harmonie mit dem beeindruckenden Stift Gurk! Ein großes Kompliment an den Innenarchitekten für die äußerst geschmackvolle Gestaltung!
Josef (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sauberkeit, Freundlichkeit , guter Preis
Super Hotelleitung,super Team ,tolle Lage , schönes Ambiente haben unsere Gruppe von 30 Personen überzeugt