Elfi (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Unbedingt ausprobieren
UNBEDINGT ausprobieren!!! Ayurveda in gurk mega Erfahrung. Tolle Menschen, herrliche Therapien und ein perfekter Ort DANKE ans Team
S.N.(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zum weiterempfehlen
Nett, freundlich und zuvorkommend! Sie sind sehr nett, auch wenn man das Abendessen nicht dazu gebucht hat, bekommt Mann immer was!
Anita Oberdorfer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Für gute Erholung sehr zu empfehlen.
Im Jufa Gurk ist eine gute Erholung und ein schöner Urlaub gegeben. Das Personal und die Personalleitung ist sehr freundlich. Wir haben nur mit Frühstück gebucht und das war ausgezeichnet. Wir kommen gerne wieder.

Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kein reines Ayurveda Hotel
Wir haben ein Aryurveda Paket gebucht. Allerdings hat sich in diesem Zeitraum über Sylvester nur ein weiteres Paar für dieses Angebot entschieden. Es ist kein reines Aryuveda Hotel. Das muss einem bewusst sein.
Irene(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Eine schöne Auszeit vom Alltag!
Das Doppelzimmer war geräumig und gemütlich, die Betten waren komfortabel. Einzig das Glockengeläute am späteren Abend war störend. Das Ayurveda-Essen war gut. Die gebuchten Anwendungen waren toll!! Das Personal war sehr bemüht, flexibel und freundlich. Ein Aufenthalt ist auf alle Fälle zu empfehlen
Jack(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Aufenthalt mit Ayurveda und Entspannung
Sauber, freundlich und tolle Atmosphäre Ayurveda-Paket mit gutem leichten Essen, angenehmen Massagen, freundliches Personal und der Stift mit der Ruhr ist perfekt geeignet Waren schon das 2 Mal und werden wieder kommen
Rem(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Einzigartig
Sehr empfehlenswert. Einzigartiges Ambiente. Alte Mauern schön restauriert ohne den Flair von damals zu verlieren. Trotzdem sehr sauber. Große geräumige Zimmer. Bett angenehm und nicht durchgelegen. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Komme gerne wieder.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholsamer Ayurveda-Aufenthalt in schöner Umgebung
Sehr angenehme Atmosphäre, ruhig gelegen. Sehr gutes Essen! Ich hatte ein Ayurveda zum Kennenlernen-Package gebucht, und die Leistungen haben meine Erwartungen vollkommen erfüllt.
Beate(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
freundliches Personal, feine Küche, tolle Lage..
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, wunderschöne Lage-viel Grünes, sensationelle Renovierung...
Edith(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Das Ayurveda-Programm entspannt wirklich!
Schönes, modernes Hotel in alten Klostermauern! Schöne, geräumige Zimmer zum Wohlfühlen. Es eignet sich wirklich zum Entspannen und Entschleunigen, vor allem in Verbindung mit den Ayurveda-Massagen und dem Sauna-& Relaxbereich. Auch Hunde sind herzlich willkommen. Unsere Dackeldame hat sich außerordentlich wohl gefühlt, genauso wie wir!