Alexandra (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Kinderhotel am schönen Stubenbergsee
Sehr gutes Familienhotel gleich gegenüber vom Stubenbergsee. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Seeblick und waren schon zum dritten Mal zu Gast, weil es uns hier gut gefällt und man viel mit den Kindern unternehmen kann 😀 Das Hotel hat 3 Sterne, was voll entspricht. Wir kommen 2026 fix wieder, Preis-Leistung ist top und die Kinder fanden immer liebe Freunde 🥰
Nora(41-45)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Kurzurlaub im Frühsommer, gerne wieder!
Super Lage am See, sehr kinderfreundlich. Tolles Frühstück, sehr schöne Aussicht und Ausflugsmöglichkeiten.
Marion (56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Fantastische Seelage und kinderfreundliche Atmosphäre
Freundliches Team, das mich bei der Umbuchung vom Garni auf die Seelage unterstützt hat! Der Spielbereich für die Kinder hat meinen Enkel besonders gefallen. Alles sauber und reichliche Auswahl beim Frühstück. Die Seelage ist einfach phantastisch!!

Kerstin(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super
Tolle Lage. Das Personal war wirklich zuvorkommend, alles Top. Ausblick direkt zum See. Zimmer waren sauber und ausreichend für 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Josef (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Saubere, gemütl. Zimmer, freundl. Personal,alles o
Wir waren sehr zufrieden, freundliches Personal, saubere, gemütliche Zimmer, Super Frühstück! Durchaus zu empfehlen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit guter Lage und Preis-Leistung
Ideal für einen Familienurlaub mit Kindern. See in unmittelbarer Nähe, Tierpark und Schloss Herberstein sind zu Fuß erreichbar. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
freundliches Familienhotel direkt am See
Familienfreundliches Hotel in ausgezeichneter Lage zum Stubenbergsee und als Ausgangspunkt für Radtouren und andere Ausflüge.
Sabine (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Den Kindern hat es gefallen
Zimmer sehr neuwertig, wenn auch eher klein, dafür großer Balkon. Beim Frühstück hat nichts gefehlt. Wer keinen Filterkaffee mag, kann sich ja einen Kaffee im Café bestellen. Lediglich das Abendessen fanden wir etwas lieblos. Nudeln ohne Parmesan. Die vegetarische Variante etwas dürftig. Aber das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Werner(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weckerln beim Fühstück waren nicht knusprig!!!
Die Lage direkt am See ist perfekt. Das Personal wirklich umsichtig und freundlich. Aber..... Der Kaffee beim Frühstücksbuffet ist einfach nicht zum trinken - eine moderne Kaffeemaschine ist in jedem vergleichbaren anderen Hotel bereits vorhanden......ich ersuche sie hier so schnell als möglich - IM EIGENINTERESSE - Änderungen vorzunehmen! Man möchte das Frühstück auf der Terrasse genießen und der ungenießbare Kaffee aus dem 5 Liter Behälter macht alles zunichte!!
Uli Vo(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Rolliurlaub am Stubenbergsee
Tolle Lage direkt am See mit Liegewiesen und Strandbars. Komplett barrierefrei, wichtig da mit Rolligruppe unterwegs. Super nettes Personal!