Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Abzocke über Silvester
Heuer leider ein totaler Reinfall. Wir wurden zu dritt in ein kleines Doppelzimmer gesteckt, in das ein Zusatzbett gequetscht wurde. Für ein adäquat größeres Zimmer hätten wir heuer einen gewaltigen Aufpreis zahlen müssen, war in den letzten beiden Jahren nicht der Fall. Eine befreundete Familie durfte zu einem niedrigeren Preis ein großes Vierbettzimmer beziehen. Somit völlig willkürliche Ungleichbehandlung der Gäste.
Wir wurden in dem Hotel sehr freundlich empfangen.
Super Lage am See. Leider war das Zimmer sehr schmutzig.
Beim Essen fehlte ein Kindermenü. Zu wenig Fachpersonal
Unschlagbar, was die Lage anbelangt. Toll für Kinder und hat alles was man braucht. Eine Spur sauberer hätte es sein können, wir kamen aber auch zu einer Zeit der Minimal-Besetzung im Service-Bereich (#Coronavirus). Und dennoch hat es an nichts gefehlt. Essen, Service, Infrastruktur - alles war gewährleistet.
Sehr gemütliches Familienhotel, direkt am See. Viel Platz auch hinter dem Hotel, große Wiese um ungestört zu sein. Auch spannender Indoorspielplatz für die jüngeren Kinder, Kegelbahnen. Nettes, unkompliziertes Ambiente, schöne Lage und Ausflugsmöglichkeiten. Waren in der Schokoladenmanufaktur Zotter, tolles Erlebnis, sehr empfehlenswert. Und im Zoo, gleich in der Nähe. Restliche Zeit Schwimmen...
Langsames Service unter Tag, Fertigpizza verbrannt sonst ok, insbesondre Frühstück. Junges Servicepersonal überfordert mit Grundregeln, (freundlich aber unbeholfen)