Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes und tolles Familienhotel!!
Für uns war es der perfekte Kurzurlaub! Unser Grosser (8) hatte sein eigenes Zimmer und das gesamte Zimmer war sehr geräumig und hell! Wir waren im Erdgeschoss u hatten eine tolle Terrasse. Und das Highlight war das tolle Spielzimmer im Hotel! Wir fahren auf jeden Fall wieder hin!
Das Hotel liegt direkt am Stubenbergsee, wo es viele Möglichkeiten wie Sport, Wellness, Kultur und Relaxen gibt. Vor allem ist das Hotel für Familien mit Kleinkinder bestens geeignet. Die Zimmer sind leider viel zu klein. Hunde sind seit Neuesten verboten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
wir waren voll super zufrieden mit allem
Uns haben die zimmer super gefallen, waren sehr sauber und ordentlich , Hygenisch super sauber
für die Kleinkinder super perfekter Kinderspielplatz und Kegelbahn alles perfekt. haben keine Mengel
Silvesternacht super Angebot , einige Anfangsschwierigkeiten beim Essen und essen Herrichten, aber sonst super
Sauberes Hotel, bestens kindergeeignet. Zweibettzimmer sehr klein geplant, Ausstattung entspricht dem Standard.
Wünschenswert wäre ein deutlicher Hinweis auf absolute Hausruhe ab 11 Uhr. (2 Nächte waren durch laute Gäste im Gatrobereich - bis 2 Uhr früh - und fußballspielende Jugendliche lang nach Mitternacht für etliche Gäste gestört.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder !!
Sehr gutes Hotel in einer sehr schönen Umgebung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Besonders geeignet für Personen/Familien mit Kind/Kindern.
Es war einfach ein sehr schönes Wochenende, wo es uns an nichts gefehlt hat. Super tolle ruhige Lage, top ausgestattet vom Zimmer bis zum Freizeitangebot und freundliche Leute!!!!
Absolut perfekt für unseren Urlaub!!!