Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Gute Lage des Hotels direkt am See gelegen und wunderschöner Blick auf dem Kulm, von wo des öftern Paragleiter gleiten und sehr oft die Ballonfahrten zu beobachten sind. Das Frühstück ist sehr zufriedenstellend und liebevoll angerichtet, lediglich der Speck ist öfters zu stark angebraten. Die Zimmer sind für 2 Personen etwas klein geraten, aber doch zufriedenstellend und alles sehr sauber. Das Wellnessangebot, wie Sauna, Infrarotkabine und Dampfkabine ist sehr angenehm und nett gestaltet.
Sehr nettes, komfortables Haus Zimmer sehr geräumig und hell.
Personal hilfsbereit und freundlich . Ideale Lage, wenige Schritte zum See.
Viele Freizeitmöglichkeiten. Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir kommen wieder.
gute infrastruktur für kinder. schöne "piazza" für frühstück/cafe/abendessen mit blick auf see. sehr freundliches personal. familienzimmermit guter grösse. abendessen durchschnittlich. bei schlechtwetter rel. wenig platz im restaurant, wenn essenszeit für familien 18h00...
Schönes Hotel in sehr guter Lage, leider sehr laut
Hotel, Lage und Ausstattung sehr gut. Besonders der Kinderspielraum war toll. Leider waren in der ersten Nacht Hausgäste sehr laut bis spät in die Nacht und in der zweiten Nacht fand eine Party in der Strandbar direkt davor statt. Konnten somit beide Nächte nicht gut schlafen.
Schöne helle toll eingerichtete Zimmer perfekt für den Familienurlaub .
Reichhaltiges Frühstücksbuffet im Sonnendurchfluteten Raum mit Ausblick auf den See.
Mit dem tollen Indoorspielplatz ist für genug Unterhaltung für die Kinder gesorgt.
freundliches Hotelpersonal.
Mit Kindern ist die Lage des Hotels und Umgebung ideal. Für unsere Enkeln 5 u. 10 Jahre gab es viele Aktivitäten. Für Kinder sehr gute Schwimm- und Wassersportmöglichkeiten.