Sehr nettes FAmilienhotel mit tollen Freizeitmögli
Tolles Hotel um mit Kindern ein paar Tage an einem See zu Verbringen. Auch im Falle von Regen gibt es einen tollen Indoorspielplatz. Das Frühstück ist sehr gut und vielfältig. Auch am Abend gibt es ein Buffet und es gibt eine gute Auswahl.
Wir waren 2 Nächte und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren freundlich. Das essen gut und reichlich. Es gibt viele Ausflugmöglichkeiten oder auch direkt im Hotel die Kinder zu beschäftigen.
Betten könnten besser Matratzen vertragen :-) und die Balkone wäre toll, wenn sie ganz überdacht wären. Aber das ist meckern auf hohem Niveau
Gerne wieder
Hotel am Berg 3 Minuten zum See, Zimmer und Frühstück gut, Personal sehr freundlich, Parkplätze vorhanden. Lediglich die Reinigung könnte gründlicher sein, z. B. Spinnweben im Zi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Direkt am See, mit Kindern super!
Mit Kinder super, das Essen ist ganz okay. Die Zimmer könnten sauberer sein, Schimmel bei der Dusche. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und nett.
Das Hotel ist sauber und schön aber leider gibt es in die Zimmern keine Klima und keinen Kühlschrank deshalb würde ich es nicht weiterempfehlen und auch kein 2 mal buchen !