Trotz regnerischen Wetters waren es 5 wunderschöne Tage. Wir haben es genossen richtig faul zu sein (lesen den halben Nachmittag). Wir haben die Gegend erforscht, auch bei Regen was richtig lustig war. Man kann wunderbar Rad fahren und in die nächstgelegene Therme nach Bad. Radkersburg fahren. Ein toller Urlaub für meine behinderte Freundin.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kurz und gut es war toll.
War sehr schön ,und das wichtigste absolut Kinderfreundlich.Man kann von der Terrasse aus die Kinder sehen auf den eigenen Kinderspielplatz.Das Personal sehr freundlich .Man kann es nur Empfehlen.
legerer ungezwungener aufenthalt in freundlicher atmosphäre bei freundlichem personal. die lage zum ort tieschen ist etwas ungünstig, ohne ein fahrzeug ist das nur schwer zu machen. dafür aber eine schöne aussicht und eine ruhige umgebung
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ideal für Familien
Ein wunderschönes Haus , dass auch in die Landschaft passt ! Die Zimmer sind so richtig zum Wohlfühlen. Hell, freundlich mit schönen Holz eingerichtet . Alles sehr neu.Der Chef und seine Mitarbeiter sind freundlich und entspannt. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir hatten das Angebot "Wasser und Wein" gebucht mit jeweils 3 Eintritte in die Therme Radkersburg. Und wir waren sehr zufrieden, und werden im Sommer wieder kommen.
Ein erholsamer Urlaub auch für Paare. Sehr hilfsbereit und immer freundliche Auskünfte über Aktivitäten. Sehr gepflegte Hotelanlage ( innen und außen ) Für Kinder optimal mit dem Streichelzoo und Kinderspielpatz. Rundherum nur Natur und kein Straßenlärm !! Essen war super gut !!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Perfekter Urlaub im perfekten JUFA
Nette Anlage, die einen "Bauernhofurlaub" mit mehr Komfort als auf einem echten bauernhof bietet. Tolle Betreuung durch den äußerst netten Hausmanager und sein Team!
Wer immer erreichbar sein muss, sollte nicht mit Orangenetz anreisen. Geht in ganz Tieschen nicht! Achtung bei allen anderen Netzen - durch die Nähe zu Slowenien ist deren Netz oft stärker. Da fallen dann Roaminggebühren an. Also Netz manuell wählen!
Wir waren mit Großeltern Kindern und Hund anwesend. Wir wurden alle sehr freundlich aufgenommen und richtiggehend bemuttert. Kinder haben viel Freiraum für Bewegung und Sport. Der Streichelzoo wurde immer belagert. Essen ist ausreichend und gut. Wir hatten ein Familienzimmer (Doppelzimmer + Bad mit Verbindungstür ins zweite Zimmer + Bad) Sehr schönes Zimmer mit sehr guten Matratzen. Erholsamer Schlaf, geweckt von der Morgensonne. Für Ausflüge ist man aufs Auto angewiesen aber die Umgebung ist wunderschön zu…