Etwas in die Jahre gekommen, aber mit viel Herz ge
Wir hatten insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Zwar ist das Haus bereits etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer wirken ein wenig älter, jedoch waren sie stets sauber und ordentlich, was für uns sehr wichtig ist.
Ein kleiner Verbesserungswunsch betrifft die Lampen an der Bar – diese könnten gerne erneuert werden, um das Ambiente noch gemütlicher zu gestalten.
Besonders hervorheben möchten wir das gesamte Team: Alle Mitarbeiter waren durchweg ausgesprochen freundlich, aufmerksam und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Unterkunft fürs Familien-Wochenende
Unser gemeinsamer Groß-Familien-Ausflug übers Wochenende führte uns in die Süd-Ost-Steiermark. Dort lag das Jufa Tieschen für uns gut erreichbar zwischen unseren Stationen.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber funktionell - das gebuchte Frühstück ließ keinen Wunsch offen - die Gästekarte ist TOP!
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angekommen, wohlgefühlt, abgeschalten und genossen
Authentisch, freundlich, Natur 🤍
Perfekt für Gruppen, Genussvolles Essen (Abend- als auch Frühstück!!!) als auch für Weinverkostungen, Seminare und HOCHZEITEN!
Freundliches Personal und gutes Frühstück, aber die Lampen gehören unbedingt erneuert
Das Personal war überaus freundlich und Hilfsbereit. Danke Andi + Niki für eure Gastfreundlichkeit, immer weiter so.
Es sollten nur die Lampen im Gastraum gewechselt werden, sind schon sehr Spröde und nicht mehr schön zu anzuschauen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist eher mau als wow
JUFA Hotels sollten eine günstige Gelegenheit sein, mit der Familie Urlaub zu machen. Von günstig kann hier aber keine Rede sein.
Die Zimmer sind ganz okay, bis auf die Tatsache, dass Duschgel usw. gänzlich fehlte und auch nicht nachgefüllt wurde. Ebenso war in den Restauranttoiletten nur selten ein WC-Papier zu finden.
Die Küche war eher mau als wow und das Personal zwar bemüht freundlich aber teilweise inkompetent und auch viel zu wenig. Der "Streichelzoo" war mit einigen Tieren besetzt, nur streicheln war…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein gemütliches JUFA- Haus zu einen fairen Preis .
Es passte alles. Ein 3* Hotel, architektonisch passend, in wunderschöner südoststeirischer Landschaft. Sehr nettes und freundliches Personal. Für Kinder und junggebliebene Erwachsene gab's im Garten allerhand zu entdecken.
Wir haben uns draußen und drinnen sehr wohl gefühlt.
Ein Jufa- Haus wie es sein soll, kein Luxusressort jedoch
ein Wohlfühlort, rustikal, gemütlich und natürlich. Danke !
Ein Ort zum Ankommen und Wohlfühlen”
Ich habe mich gefühlt wie zuhause – nur im Urlaub, mit allem, was ich mir gewünscht habe: Ruhe, wenn ich sie brauchte, freundliche Ansprache, wenn mir danach war. Spaziergänge durch eine traumhafte Umgebung, Radtouren in den umliegenden, bezaubernden Wäldern, köstliches Essen – frisch und extra für mich zubereitet –, dazu ein Service, der keine Wünsche offen lässt. Mein Zimmer bot bodenständigen, bequemen Komfort und war genau der richtige Rückzugsort. Alles in allem: ein…