Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehmes und familienfreundliches Ambiente. Preis-Leistungs-verhältnis sind top. Frühstück und Abendessen vom Buffet sind sehr lecker und vielfältig.
Sehr schön alles gepasst bis auf den nicht klimatisierten Eingangsbereich mit Bar und TV, Minigolf, Kletterwand und der Spielbereich. Dort war es einfach viel zu heiß und unerträglich!
Wir waren auf Durchreise und haben einen "Kurzurlaub" im Jufa gebucht. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist hilfsbereit und humorvoll. Das 4er Zimmer war groß und wir hatten 2 Klos, was bei 3 Kinder sehr, sehr hilfreich ist 😉
Das Frühstück war sehr ausgiebig und vielfältig.
Klassisches Familienhotel. Ideal für Urlaub mit Kindern. Indoorspielplatz, Hallenbad und Fitnessraum alles vom Feinsten. Zugegeben in den Ferien sehr viele Kleinkinder im Hotel daher auch etwas laut aber das ist halt so wenn man mit Kindern verreist. Hier dürfen sie das.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Unterkunft
Die Zimmer sind sehr groß und sauber, die Matratzen könnten besser sein, dafür getrenntes WC und Bad.
Die ganze Atmosphäre ist absolut chillig, super freundlich und mit echtem Wohlfühlfaktor.
Wünsche werden problemlos und mit einem lächeln erfüllt.
Leider ist das Essen eher unterer Durchschnitt und nicht zu empfehlen. Hier würde ich mir eher was aus der Umgebung gönnen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top - wir kommen wieder!
Als Oma mit 4 Enkelbuam (9-12 Jahre) erlebte ich im JUFA Vulkanland einen entspannenden Kurzurlaub - und das will was heißen! Es hat alles gepasst - das Beste aber waren die vielfältigen Sportmöglichkeiten, die wir in dieser Fülle noch in keinem JUFA vorgefunden haben.
Wir leben nur ca. 20 km entfernt - die Jungs wollen aber wieder dort Urlaub machen (und die Oma auch:-)