Gerold und Gundi(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Uralub im Waldviertel
Tolles Jugend und Familienhotel in Ruhiger Lage, mit besonders bemühtem Personal. Ausgerichtet auf aktivitäten und Kinder in der Einrichtung und auch im ganzen Ablauf. Einfach ein Hotel in dem man sich MIT aber auch ohne Kinder Wohlfühlen kann.
Karin(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Familienhotel für den Waldviertel-Trip
Sehr familienfreundliches Hotel, warmherziger Empfang, es wurde sehr schnell auf alle unsere Wünsche eingegangen. Wir kommen sehr gerne wieder!
Cordula (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspanntes, ruhiges Haus fernab vom Trubel
Wir haben zu zweit ein ruhiges Hotel in landschaftlich schöner Lage gesucht. Dies hat das Hotel Waldviertel voll und ganz erfüllt.Das Haus macht einen sauber und gepflegten Eindruck. Es ist alles da was man braucht, wer jedoch den ganz großen Luxus sucht, ist hier falsch. Das Zimmer war geräumig, sauber und gemütlich. Das Personal des Hotels war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.

Jazzy(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einfach gestrickt
Der Eingangsbereich mit anschließendem Essbereich könnte einladender gestaltet werden. Die Zimmer (4 Personen) ist groß genug für ein paar Tage, Fester lassen sich öffnen, Insektenschurz vorhanden. (Keine Klima) Im Erdgeschoß gibt es einen Indoor Kletterbereich für Kinder, was ganz toll ist. Beim Frühstück ist freie Platzwahl (Standard Frühstücksbuffet) Abendessen waren wir einmal im Ort, der Kellner war sehr nett, wir habe sogar eine kleine Mappe mit Malsachen für die Kinder geschenkt bekommen.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ankommen bei Freunden im Waldviertel
Die Zimmer sind renoviert und können bis zu 5 Personen aufnehmen. Das Personal ist sehr bemüht und das Halbpension Angebot ist völlig ausreichend, ausser man hat zuhause täglich mehr als 3 Menüs zur Auswahl. Das Frühstück hat sämtliche Klassiker und man kann voll Energie in die Aktivitäten starten. Tolles Preis Leistungs Verhältnis.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für Familien und Paar wunderbar geeignet
Sehr sauber, sehr nettes Personal. Nett eingerichtete Zimmer und Kinderspielbereich für 0-15 Jahren. Wir haben uns wohl gefühlt
Erika(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
War ein toller Urlaub, komme sicher wieder!
Sehr schönes Hotel, gut geführt, ideal für alle Altersgruppen, Familien, Paare und Singles! Gutes Essen, sehr schöne Zimmer, sehr gute Atmosphäre!
Robert(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preiswertes Hotel.
Neu renoviert, Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücks Buffett. Sehr viele Möglichkeiten für Kinder, Spielplätze Indoor Bewegungsmöglichkeiten wie Klettergarten.
Johanna(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toll für ein sportliches Familienwochenende
Tolles Hotel als Ausgangspunkt für unsere Familienradtouren. Zimmer schön, Ambiente und Personal freundlich. Leihräder und Equiment vorhanden. Abends Eichhörnchensichtung :)
Olivia(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholsamer Kurzurlaub im schönen Waldviertel
Sauberes Jugendgästehaus mit viel Sportangebot und freundlichen Mitarbeitern. Frühstück war gut und reichlich. Neue und moderne Zimmer, allerdings ohne Klimaanlage. Beim 3-Bettzimmer gibt es ein Etagenbett, das mag aber nicht jeder.