Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Familienurlaub 😊
Ein sehr nettes Hotel, das Personal war sehr bemüht und freundlich, wir werden sicher wieder hinfahren 😊 Es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten und Natur pur
Neu renoviertes Hotel mit freundlichem Personal. Frühstück wunderbar, Terrasse mit Blick auf die Thaya ideal für gemütliche Stunden. Erholsame Tage in wunderschöner Umgebung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zu empfehlen
Wir wollten als Familie einen Kurzurlaub machen weil ich geschäftlich in der Gegend war. Nette Anlage und sehr geräumig! Gerne wieder wenn wir in die Gegend wollen
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
das Hotel liegt zentral und doch ruhig in Raabs an der Thaya und bietet gutes Frühstück und reichlich Platz drinnen und draußen, um gemütlich und aktiv seine Zeit zu verbringen und das Personal ist freundlich und aufmerksam...
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tophotel für Familien
Das Hotel bietet ausreichend Platz für Familien mit mehreren Kindern hat eine günstige Ausgangslage für Ausflüge in die Umgebung und bietet tolle Freizeitmöglichkeiten wie z.B. Kegelbahn Tischtennis Billiard und Indoor kinderspielecken.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schade, dass es nicht sauber war.
Die Homepage hat uns aufgrund der Ausstattung und der vielen Möglichkeiten auch für Kinder sehr angesprochen. Wir hatten keine hohen Ansprüche an das Hotel, jedoch sauber sollte es sein und das war leider durchgängig nicht der Fall.